|
|
#1 |
|
Избранный
|
Есть желание научиться нормально готовить, а то совсем нет навыков пока к этому. Что подскажете, как это можно сделать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
О да, я вкусненько люблю покушать. А еще круче, когда сам и приготовил это все - вдвойне приятнее. Могу подсказать отличный вариант, есть сайт Складчина . Тут на разные темы можно подобрать себе курсы. Причем, получится гораздо дешевле, нежели заказывать их на других ресурсах. Надо только подождать, пока подсоединяться и другие желающие купить такие курсы.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
сейчас много видео в интернете, например, джейми оливер
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
В этом деле важна практика.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Как вариант, чтобы научиться готовить, можно пройти обучение в кулинарной школе Е. Чернухи . У них есть несколько довольно интересных курсов и вы быстро сможете подобрать наиболее подходящий вам вариант.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
У меня есть друг – страшный любитель хот догов и решил ему сделать на день рождения подарок, порылась в интернете и нашла она роликовый гриль, на котором жарят сосиски для хот догов. Мне его в тот же день отправили – гриль очень классный, теперь друг может каждый день тебе делать хот доги.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Я в блоге Комфи всегда смотрю рецепты, здесь есть много полезных советов, как приготовить простые и вкусные блюда. Например, как сварить булгур , оказывается, тоже есть нюансы и тонкости приготовления. Берите на заметку рецепты, готовьте с удовольствием и удивляйте своих гостей вкусной, полезной едой.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Навчитися смачно готувати зараз дуже легко. Зараз можна знайти безліч рецептів в Інтернеті. Я знайшла за ними готую досить багато. Всім моїм жомашнім оень подобаються такі рецепти.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Приобретение хорошей (качественной, дорогой) техники кухонной + Ютуб. Имхо
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Точно такая же проблема, совсем не выходит готовить.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Если хотите научиться готовить, отличный способ начать — это пройти кулинарные курсы. На сайте вы сможете найти множество курсов по кулинарии на любой вкус, приобретая их по сниженной цене благодаря совместным покупкам. Это поможет вам быстро развить навыки и научиться готовить, даже если у вас пока мало опыта.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Спробуйте, це досить просто, все вже вигадали за нас, треба лише слідувати інструкції
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Не всі розуміють, що вечеря має величезний вплив на загальне самопочуття. Я довго ігнорував це, поки не почав відчувати постійну втому. Тоді вирішив змінити підхід і знайшов , які допомогли перебудувати раціон. Сподобалося, що рецепти не виглядають як «дієта», а як нормальна домашня їжа. Вони добре підходять і для всієї родини. Тепер я не відчуваю важкості ввечері й прокидаюся зранку значно легше.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|