|
|||||||
| Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Маг Адор Сергей Кобзарь спас мою семью. Знаю он занимается разными вопросами так как знакомые обращались к нему с разными проблемами вплоть до вопросов бизнеса и прочее. Чтоб получить консультацию нужно просто написать и договориться о времени. Сергей сам всё видит и ничего не расспрашивает. Это реально впечатляет. Ну а можно ли будет повлиять на вашу ситуацию это узнаете сами. Уверенна, что ясновидящему Сергею Кобзарю под силу решение даже совсем непростых проблем. Всем добра!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Всем привет. Обращалась к магу Адор Сергею Кобзарю, так как ситуация была плачевного типа... Я никак не могла найти себе настоящую любовь. Все мои отношения никак не доходили до свадьбы. И в очередной раз я подумала, что проблема есть во мне. Прочитала на форумах, что это может быть венец безбрачия. Нашла отзывы о Сергее и обратилась к нему. На мне оказалось есть венец безбрачия, который Сергей снял за один сеанс. Сейчас уже я замужем за прекрасным человеком. Очень благодарна ясновидящему Сергею Кобзарю спасибо за помощь.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|