|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала такие. Я и несколько моих знакомых обращались к Оксане, и всем она помогла по-своему. Мне она делала гадание — сказала правду про мою ситуацию и предсказала события, которые потом произошли. Подруге помогла снять порчу, после этого у неё реально закончилась чёрная полоса. Оксана не пугает, не тянет деньги, всё говорит честно. Связь через WhatsApp / Viber: +380 93 755 57 08
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Девочки, тоже хочу написать про Оксану. Я обратилась к ней, когда уже не понимала, что происходит в жизни — всё шло наперекосяк, и в отношениях, и в делах. Она сразу при гадании сказала, что есть сильный негатив, рассказала откуда он и как проявляется. Всё совпало. После того как она провела работу по снятию порчи, реально стало легче: ушла постоянная тревога, начали решаться вопросы, которые годами стояли на месте. Очень благодарна ей. Связь: WhatsApp / Viber +380 93 755 57 08
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели, потому что мне действительно есть за что её поблагодарить. Обращалась к ней за гаданием через Viber, была непростая ситуация и полная неопределённость. Эмели очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты совпали до мелочей, хотя я ничего заранее не объясняла.
Во время гадания она не просто сказала, что происходит, но и подсказала, как лучше поступить, на что обратить внимание и чего пока не делать. Всё было спокойно, без запугиваний и давления, чувствуется профессиональный подход и опыт. Позже я узнала, что Эмели проводит разные обряды — снимает порчи и сглазы, помогает вернуть любимых, работает с отношениями и жизненными ситуациями. Работает с белой магией, аккуратно и честно, без обещаний чудес за один день. У меня после общения с ней появилось спокойствие и понимание, в каком направлении двигаться дальше. Для меня это очень ценно. Видно, что человек действительно помогает, а не просто говорит общие фразы. Девочки, кому нужна реальная помощь и точное гадание — могу смело рекомендовать. Связь через Viber / WhatsApp: +380500147707 |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Хочу поделиться своим опытом, вдруг кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Эмели за гаданием, общались через Viber. Скажу честно — удивило, насколько точно она всё рассказала. Очень чётко увидела моё прошлое и настоящее, описала ситуацию так, как она есть на самом деле, без лишних слов и запугиваний.
Эмели не просто гадает, но и подсказывает, как лучше поступить дальше, на что обратить внимание. Чувствуется, что она профессионал и действительно понимает, с чем работает. Также она занимается разными обрядами — снимает порчи и сглазы, помогает с личной жизнью, возвращает любимых. Работает с белой магией, всё спокойно и без негатива. Мне общение с ней помогло, стало намного понятнее, куда двигаться дальше. Поэтому девочки, если нужна помощь или совет — можете обращаться. Номер Эмели: +380500147707 (Viber / WhatsApp). |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Хочу поделиться своей историей, потому что сама раньше читала такие отзывы и не верила.
В семье была беда — у мужа появилась другая женщина, он стал холодным, постоянно пропадал, дома скандалы. Я была в отчаянии. Оксану мне посоветовала подруга. Она сразу увидела ситуацию, сказала, что есть сильное влияние извне, и честно объяснила, что можно сделать. Провела работу, дала рекомендации, как себя вести. Не скажу, что всё произошло за один день, но постепенно муж изменился, стал тянуться к семье, а та женщина просто исчезла из нашей жизни. Сейчас у нас спокойные и тёплые отношения. Спасибо Оксане за помощь и правду. Контакт: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber). |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Девочки, хочу оставить свой отзыв про ясновидящую Эмели, потому что сама раньше искала рекомендации и переживала, стоит ли обращаться.
Я обращалась к ней за гаданием через Viber. Сразу понравилось, что она спокойно со мной поговорила, внимательно выслушала и ничего не навязывала. Сделала мне расклад и очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многое совпало до мелочей. Также она подсказала, как мне правильно поступить в моей ситуации, на что обратить внимание и чего лучше избегать. Её советы реально помогли, я потом убедилась в этом на практике. Эмели не только гадает, но и проводит разные обряды. Она занимается снятием порчи и сглаза, помогает в любовных вопросах, возвращает любимых. Всё делает аккуратно, без запугиваний и давления. Работает с белой магией, поэтому после общения с ней остаётся спокойствие на душе. Видно, что она профессионал и действительно хочет помочь людям, а не просто заработать. Поэтому могу смело рекомендовать её тем, кому сейчас нужна поддержка и помощь. Связаться можно через Viber или WhatsApp: +380 50 014 77 07 |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
У меня долго было ощущение, что всё в жизни будто заблокировано — ни в отношениях, ни в делах ничего не получалось.
Оксана сразу сказала, что есть сильный негатив. Она всё объяснила спокойно, без страшилок, провела работу и дала рекомендации. После этого состояние стало меняться: появилась энергия, настроение, дела начали потихоньку налаживаться. Это сложно объяснить, но изменения были ощутимыми. Очень благодарна ей за помощь. +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber). |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
Эмели — настоящий профессионал своего дела. Она отлично гадает, проводит разные обряды: снимает порчи и сглазы, помогает в любовных вопросах, возвращает любимых и восстанавливает гармонию в жизни. Работает с белой магией, всё делает аккуратно и с добрыми намерениями.
Обращалась к ней за гаданием через Viber — и была приятно удивлена. Она очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, увидела то, о чём никто не знал, и дала ценные советы, как правильно поступить дальше. После обращения к ней у меня многое наладилось, появилось спокойствие и уверенность в себе. Девочки, если вам нужна помощь — искренне рекомендую! Пишите в Viber / WhatsApp: +380500147707 |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Редко оставляю отзывы, но тут захотелось поддержать. Дарья реально помогает, а не просто зарабатывает на чужих проблемах.
Она внимательно слушает, объясняет, поддерживает и ведёт до результата. Если вы сейчас на перепутье и не знаете, что делать — попробуйте обратиться. Контакт: +1 646 377 9379 (WhatsApp) или +380996826298 |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Девочки, решила тоже написать, потому что знаю, как тяжело бывает, когда не знаешь, к кому обратиться. Я обращалась ко многим ясновидящим, но только Оксана оказалась честной и действительно помогающей.
Она сразу сказала правду, ничего не приукрашивала и не пугала. На гадании рассказала про моё прошлое и настоящее так точно, что у меня просто слёзы на глазах были. Всё совпало — и отношения, и проблемы, и внутреннее состояние. После её помощи я стала спокойнее, начала по-другому смотреть на ситуацию, многое в жизни наладилось. Сейчас к ней обращаются и мои знакомые — всем она помогла. Очень рекомендую от сердца: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber). |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
Девочки, решила написать отзыв, потому что сама когда-то сидела на форумах и искала настоящую помощь. Я обращалась ко многим ясновидящим, но либо обещали золотые горы, либо говорили общими фразами.
Оксану мне посоветовала знакомая, и это было лучшее решение. Она сразу сказала правду, не приукрашивая. Рассказала моё прошлое и настоящее так, что у меня мурашки пошли — всё совпало до мелочей. Сделала гадание, объяснила, что происходит и почему. Потом помогла снять негатив, который тянулся у меня годами. После работы Оксаны стало легче, появилась ясность, ушла постоянная тревога. Я очень благодарна ей за помощь. Кому нужна честная ясновидящая — пишите Оксане: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber). |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|