|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Всем привет, кто знает где в Киеве можно записаться на курсы английского языка, желательно проверенные курсы, чтобы был эффективный результат. За ранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Перед переездом начала искать и наткнулась на школу иностранных языков
English Planet. Большой плюс, что есть преподаватели носители английского, то есть никакого ""родного"" языка. Мне такие уроки в действительности помогли овладеть всем необходимым для разговорного и письменного языка. Обратитесь к ним если хотите получить эффективность, а не школьную программу. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Понимаю ваш запрос, потому что сам когда-то тоже долго искал нормальные курсы, где действительно есть результат, а не просто занятия ради галочки. Сейчас предложений много, но важно найти место, где обучение выстроено логично и есть практика. У меня похожая ситуация была, когда понадобилось подтянуть чешский язык для дальнейших планов на обучение. В процессе поисков я просто наткнулся на сайт, где есть . Посмотрел информацию и решил попробовать, потому что там как раз есть курсы и объясняют весь процесс подготовки. Я попробовал помощь в поступлении в чехию через этот сайт и остался доволен. Там всё довольно понятно организовано есть курсы языка, помогают разобраться с документами и шагами поступления. Благодаря этому стало намного проще двигаться дальше и понимать, что делать.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|