|
|
#1 |
|
Особо приближенный
|
wizard-salon.com.ua/]Салон красоты Киев Соломенский район Wizard собрал замечательную команду, предоставляющую профессиональный сервис в области маникюра, педикюра, косметологии, в сфере парикмахерских услуг. Наша миссия - создание естественного элегантного образа, максимально раскрывающего индивидуальность каждого клиента.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
ни разу не обращался туда
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
В Киеве салон красоты классный могу подсказать - beautystory.com.ua/beautystory.com.ua/. Буквально вчера там на маникюре была. До этого на стрижку записывалась. В общем за месяц я там бываю несколько раз. И всегда остаюсь очень довольна качеством предоставляемых услуг
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
А где мне аппарат для кавитации в салон красоты в Киеве заказать посоветуете?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Могу порекомендовать вам заказать аппарат для кавитации в этом kosmetologia.com.ua/kosmetologicheskoe-oborudovanie/apparaty-dlya-uz-kavitaciikosmetologia.com.ua/kosmetologicheskoe-oborudovanie/apparaty-dlya-uz-kavitacii интернет магазине. Я у них для своего салона красоты приобрела это оборудование, дающее возможность проводить в сочетаемости 5 популярных и востребованных косметологических процедур:
- Кавитация + Вакуумный массаж (отдельная насадка деаметром 67 мм) - RF-лифтинг (живот, бедра, мультиполярная насадка диаметром 50 мм) - RF-лифтинг (тело, руки, зона декольте, мультиполярная насадка диаметром 39 мм) - RF-лифтинг (лицо, биполярная насадка диаметром 30 мм). Аппарат окупил себя уже спустя пару месяцев. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Локальные жировые отложения — самая вредная штука, их даже изнурительными тренировками иногда не проберешь. Я сама долго мучилась с зоной галифе, пока не решилась на профессиональную помощь. Для тех, кто ищет кавитация Левый берег в надежде найти спасение, мой совет — идите в Luxury Beauty. Это проверенное место с очень толковыми специалистами, которые подберут программу именно под ваши проблемные зоны. Сама процедура безболезненная, а результат в зеркале начинает радовать уже через пару недель. Радует, что в Киеве на Левом берегу есть такой уровень сервиса, где не страшно доверить свое тело профессионалам и получить крутой результат.
Последний раз редактировалось aloni; 22.06.2026 в 17:35. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|