Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ > Совместные покупки > Товары для дома, аксессуары

Товары для дома, аксессуары Совместные покупки товаров для дома и аксессуаров

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2013, 13:08   #36
Левобережная
Профи

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Настроение: Breezy
Вес репутации: 311
Левобережная скоро придёт к известности

CENTER]B]SIZE="5COLOR="blueОТЗЫВЫ по BAGI PROFESSIONAL (Израиль)/COLOR]/SIZE]/B]
ОТЗЫВЫ ПРО ШУМАНИТ, АКРИЛАН, ПОТХАН итп ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ]QUOTE=PONNI;22533649]Шуманит анти-жир спас мою вытяжку от столетнего жира, аллилуйа! Не с первого раза т.к. жир очень давнишний, но очень хорошо отмыл без всяких усилий с моей стороны. Жалко, правда стало нашу окружающую среду:roll:, но мне надо было срочно.
Гель для стирки SOFTY Laundry Gel , тоже прошел испытания удачно. Запах есть, но не сильный.
Спасибо!/QUOTE]

QUOTE=Олюнька_Победа;22061441]Юля, я сразу с отзывом об Акрилане!
Приехала с раздачи и сразу напшикала на форсунки своей ванны, запах пошел ядловый (я наверное слишком много его напшикала, еще и в режиме "Спрей")))), луше было б"Струей" наверное). Вышла из ванной, в ключив вытяжку. Вернулась через 10 минут, запах поутих, в перчатках мягкой губкой все за 5 минут отчистила!!! Кстати, пены было много, наверняка я передозировала Акрилан, впредь буду экономней.
Подтеки с сфорсунок ушли сразу, а на дне конечно чуть поетерь пришлось, но результат впечатлил!
Отличная шутка! Ванна как новенькая!/QUOTE]

QUOTE=m@m@shk@;21726455]Юлечка, огромное спасибо за подарочек
Акваланом http_//chistogolik.com.ua/catalog/details/228/19/vannaya-komnata-i-sanuzel/dlya-chistki-vannoy-i-santeh***i/akvalan-dlya-vanni-i-santeh***i-750-ml.html - этим B]U]очень/U]/B] быстро отмыла ванную, смесители блястят:-D:smt219
Шуманит http_//chistogolik.com.ua/catalog/details/136/72/dlya-kuhni/dlya-plit-/-duhovok/-kastryul-/-skovorodok-/-vityagek/shumanit-anti-gir-500-ml-bagi-izrail.html - а это вещь довно проверенная и суперовая:-D:smt219
Шамполиш для посуды http_//chistogolik.com.ua/catalog/details/134/64/dlya-kuhni/dlya-mitya-posudi/shampolish-ultra-gel-ldlya-mitya-posudi-500ml.html - это ещё не пробовала, но уверенна будет отлично:-D
скоро приеду за этими же средствами для подружек/QUOTE]

QUOTE=Brooke;21257964]Сорри, что влезаюops:, но все-таки порекомендовала б Шуманит. У нас есть чудесная чугунная утятница, которая досталась мне по наследству от прабабушки. Со временем (а это не менее 20-25 лет) она приобрела такой вид, что просто ужас-ужас, - ничем не могли отдраить. И вот у нас в доме появился Шуманит, а вместе с ним и чистая, почти как новая, утятничка. Жаль, не сделала я фотки "до" и "после", очень бы хотелось показать сию метаморфозу/QUOTE]

QUOTE=lisa_bo;21218826]Юля, вечер добрый. Наконец-то выбралась поблагодарить за заказ и подарочек. Хочу еще раз похвалить Антибактериальный порошок эффектив универсал ( Баги, Израиль) - стирает хорошо, отстирывает достаточно сложные пятна, на него не нарадуюсь! Недельки через 2 обращусь с новым заказом.
Спасибо, Лиза/QUOTE]

QUOTE=alena_13;20527338]Юлечка, все оплатила, в форме отписалась!
Кстати, хочу тоже оставить свой отзыв:
Шуманит - это просто чудо!!! я отчистила все кастрюльки, сковородки (все как новое)!!! Не терла никакими железными губками, обычной для посуды и все!!! Я просто не представляю себе как я раньше без него жила????
еще очень понравился Акрилан - ванна белоснежная (чугунная), краны все блестят, тоже без всяких усилий и трений!!
Потхан - прочистил все засорения за 2 минуты!/QUOTE]

QUOTE=mamaMasika;20446433]Юлечка,хочу оставить отзыв:
1.Шуманит анти-жир 750 мл. (BAGI Израиль) - 56 грн - B]ВЫШе всяких похвал, жалко не сделала фото сковородки до.../B]
4.Шамполиш для посуды 500 мл. (BAGI Израиль) 36 грн - B]очень приятный запах Барбариски, офигительный блеск и скрип чистой посуды:-D, единственный минус не сильно экономичный:roll:./B]/QUOTE]

QUOTE=K@tusha26;20299347]Здорово)
Запиши в отзывы Баги Метеору от меня восторженные похвалы! Отмыл ванную (желтую до невозможности) до белизны! Решила теперь маме заказать такой же/QUOTE]

QUOTE=Оsьk@;20281445]Здравствуйте, хотела сказать огромное спасибо!!!!
Акрилан для акриловых ванн и душевых кабин. 750 мл. (BAGI, Израиль) - мне безумно понравился, отмыл ванную до блеска, я даже не знала что она еще может стать белой. никакими другими средствами это не удавалось((( Запах конечно ядовитый, но оно того стоит!!! Средство супер! :smt227
Шуманит анти-жир 750 мл. (BAGI Израиль) - сначала не очень вызвал восторг, но потом я поняла, что надо его распылить и оставить на мин 10 и он таки растворяет старый жир до "воды", потом просто протираешь мочалкой и все - идеальная чистота! Я от него теперь без ума!
/QUOTE]

QUOTE=Natty'N;20039242]Юля, Шуманит муж только привез и я уже опробовала, поскольку новогодней курочкой мы умудрились заездить 2 противня - наш и хозяйский из печки. Фантастические результаты! Особенно у хозяйского (который, я так думаю, до нас с десяток человек поюзало) - он почти весь неожиданно оказался белым))) Спасибо!!!
Надо будет еще свекрови такой взять)/QUOTE]

QUOTE=Ernis;19617473]А вот Средство ВЕЛИКАН мне очень понравилось. Отлично удаляет жир. Пшикаю на плиту, оставляю минут на 10 (если оставить на меньшее время, то надо еще потереть), это средство вступает в контакт с жиром и становится коричневой пеной, смываю - и чистота!
Ну а про ЖАВЕЛЬ для сантехники уже неоднократно писали хорошие отзывы, полностью присоединяюсь - краны блестят как новые, унитаз сверкает после него, напрочь отсутствует запах хлорки!
Спасибо, что благодаря вам мой дом становится чище))))/QUOTE]

QUOTE=Natty;19388341]За товар огромное спасибо, с такими средствами точно станешь чистоголиком (меня правда муж поправляет, что и шопоголиком по чистящим-моющим тоже стану
Пока опробовала:
B]Шуманит-антижир/B]: великолепно справился с застарелым и запекшимся жиром в духовке и на дне сковороды, особенно понравилось то, что он распрыскивается, а не наносится в виде геля (как амвеевское средство или Милам, например).
B]Аквалан/B]: моя ванна приобрела первично голубой цвет (я уж думала, что ее придется реставрировать, дно было как будто поцарапано с в въевшейся в эти царапины грязью, ничем не выводимой), аквалан с этим справился, но за два раза.
B]Шомполишем/B] мою посуду, очень нравится: у меня руки обычно болезненно реагируют на всякие моющие (высыпает), а на Шуманит такой реакции нет и кожу не сушит.
До остального пока не добралась, буду отписываться по мере тестирования.
Так что еще раз Вам огромная благодарность!!!/QUOTE]

QUOTE=alysya;19303646]Спасибо за заказ и подарочек!)
Попробовала пока только Шуманит антижир. От эффекта в восторге! Запах, как для меня - резковат. Но духовка - блестит без усилий! Реально: побрызгать и оставить минут на 10-15. Весь пригоревший жир стекает с этой жидкостью! В общем, вещь суперская! Спасибо!/QUOTE]

QUOTE=Dan_ka;18891640]Юль, маленький отзыв (супер-пупер положительный).
Порошок (BAGI Израиль) - отлично стирает и ,главное для меня, совершенно не воняет химией выстиранное белье, очень-очень довольна.
Женщина, которая у меня убирает после вчерашенего юзанья новых средств, сказала, что ей тоже это все нужно для себя. Это я считаю главным показателем качества.
В общем, Юлечка, сенк огромный, что избавили меня от брожения по магазинам, и че это я раньше на Вашу темку не наткнулась?))) Пойду выбирать следующий заказ./QUOTE]

QUOTE=Anny;18449605]Юля, хочу сказать огромное спасидо за Потхан (если название не перекрутила) - это нечто. Ничего другого подобного с ним не идет ни в какое сравнение.
Теперь трубы в стоке выглядят как новенькие/QUOTE]

QUOTE=passion_71;18441540]ПОДТВЕрждаю! Шамполиш - даже несмотря на то как моет посуду мой сын, хватает этой бутылочки больше чем на полгода!/QUOTE]

QUOTE=nio***;18215587]Юля! Спасибо за Баги :-D Маме уже испытала Потхан, сказала, что нужно еще :-D Так что, если есть в наличии, тогда мне еще нужно 2 бутылки ПотханЗаберу самовывозом на следующей неделе!/QUOTE]

QUOTE=Tat'iana;17754549]Юля, Багги эффектив это класс, при температуре 50 отстирались белые вещи просто супер! Спасибо!!! И отдельное спасибо за подарочек/QUOTE]

QUOTE=Karin;17921084]Спасибо все получила в целости и сохранности, шуманит - это вещь!!! А порошок Содасан такой приятный на ощупь и на запах, его хотелось съесть/QUOTE]

QUOTE=Karin;17797695]
Хочу еще оставить отзыв о стиральном порошке Баги 105 пятен. При обычной дозировке порошка отстирал белое хлопковое платье от черники, без застирывания. Просто развела 20 гр порошка в теплой воде и положила туда платье, через пол часа достала и пятен нет!/QUOTE]

QUOTE=Ls97;17578392]Юль, добрый вечер. B]Ополаскиватель багги детский/B] отличный просто, пусть завозят на склад еще /QUOTE]
QUOTE=_annet_;17543518]Здравствуйте!
Я, наконец то, испробовала все три порошка, в т.ч. подарочек, за который отдельное спасибо!
И к чему пришла лично я: мне ооооочень понравился Bagi эффектив, то что я хотела - я получила, мои простыни стали белыми!!! Я довольна как слон:-D
Еще брала Bagi ideal baby и испытала подарочный Sodasan comfort sensitiv, они стирают, да, но эффект у "эффектива" во много раз превышает.
Спасибо Вам огромное!!!/QUOTE]

QUOTE=Soncha;17528797]Шуманит рулит :yahoo:
сковородка до и после
/QUOTE]

QUOTE] Red Angel
Сразу не отписалась, очень понравился акрилан, отмывает ванну просто великолепно и не надо пол часа стоять и тереть, пару минут и блестит. Удаликс это что-то, повыводила пятна двухлетней давности./QUOTE]

QUOTE=Юлек;17097492]Юлечка, огромное спасибо за B]Порошок Баги 105 пятен 400 гр (Баги, Израиль) /B], вчера стирала на даче в холодной воде малого костюм с пятнами, которые ничем не отстировались, а вчера отстирались)))))))))
Огромное спасибо!!!!!!!!/QUOTE]

QUOTE=natali1909;16953372]Юля, спасибо за B]СИЛИКОН/B]: отполировала мебель, вымыла окно (включая пластик), начистила люстру и не могу придумать, чтобы еще помыть))))) Все следы и пальчики просто растворяет!!! КРАСОТА!!!
p.s.пошла тумбу под телевизором начищу)))/QUOTE]

QUOTE=Fialka5;16793648]приветик
Я с отзывом))три дня были на даче. Приехали - обстирали всех B]Порошок эффектив универсал 1500 гр/B] + освежили B]Ополаскиватель Fresh Dew(Свежесть росы), зеленый (Германия)/B]
Очень довольна! ОЧЕНЬ! отстиралось все просто замечательно. пахнет приятно! Юля, ОГРОМНОЕ спасибо!/QUOTE]

QUOTE=alikof;16693136]
B]Аквалан/B] люблю нежно /QUOTE]

QUOTE=Ann1;16359738]Юля,спасибище огромное за все чистящее))))я читала отзывы про B]шуманит/B],но была тень сомнения))))теперь ее НЕТ)))))шуманит-это КРУТЬ))))ну и все остальное тоже порадовало)/QUOTE]

QUOTE=Оксюня;15486489]B]потхан/B] это ВЕЩЬ конечно ядище ужасный,но действенный,причем не вонючий!так подымел попенился,трубы не разъел ,слава Богу! а то муж меня бы съел! .И B]шамполиш/B] -чудо,прям первые дни хотелось мытьи мыть посуду,уже привыкла,надоело.А у мамы этим фейри ваще не хочу мыть,просто пена какая то,а нихр... не отмывает!И B]шуманит/B] вещь!!отмыло пригоревший жир на решотке от плитки,я уже давно махнула на нее рукой!И B]Метеор/B] Вещь незаменимая,так легко справляется с застаревшим водным налетом на чайниках я все попробовала в один вечер,все супер,просто хотелось кричать от радости!но замоталась и забыла написать,что для Вас не новость но все же!Спасибо!/QUOTE]

QUOTE=бретелька;16252548]Спасибо вам большое! B]Шуманит/B] это супер! наконец-то отмыла свою вытяжку. Прямо блестит как новенькая./QUOTE]

QUOTE=IANA;15544104]Юля, спасибище! B]Потхан/B] это вообще средство интересное. Насыпала 0,5 стакана, налила водички и ого! как зашипит, пена поднялась и итог: сток в ванной прочистился сразу и на ура. Лучшего для причистки стоков еще не пробовала. /QUOTE]

QUOTE=dzheri;15486489]Добрый день, Юлечка! Вот добралась и я с отзывом) B]Шамполиш/B]- Супер!Особенно при токсикозе всем советую!!!:mrgreen: Раньше при мытье с фейри я дыхание задерживала (он мне вонял страшно) и плюс посудка скрипит!/QUOTE]

QUOTE=Dewochka123;15260449]И снова здрасте)))
Юль, я что то как маньячка с твоей темы не вылажу))) Мне все нужно)))
Сегодня попробовала B]Аквалан/B], была в восторге, целый день хожу любуюсь блестящими кранами и ванной и наконец то доказала свекру. что Амвей это фигня)))
Мою сегодня пол дня пол, свекры смотрят и думают наверно, что я с ума сошла)))Вчера ванну чистила, сегодня кухню, кстати от B]Шуманита/B] я то же в воторге))) B]Швабра/B] понравилась дуже)/QUOTE]

QUOTE=Нусь;11500290]Юля!!! :shock:
Я в шоке.
Решила я, значицца, опробовать B]Шуманит/B]. Читаю на обороте "Способ применения: нанесите на поверхность, подождите 15 секунд, протрите влажной тряпкой".
Ну да, ну да, думаю. Канешна. Щас... буду как Золушка тереть и прилагать усилия все равно. Ну где это видано - нанесите и протрите, ага.
У меня был вот такие глаза :shock: , когда оно действительно... ну, протираешь тряпкой - и вся грязь аж сползает :shock: Это же просто адово зелье какое-то! :lol:
В общем, я в восторге. Крышки от кастрюль и смеситель на кухне не были такими чистыми даже тогда, когда они были новыми :mrgreen:
СПАСИБО!!!
И B]шваброй/B] я очень довольна - удобно И этим, как его... B]Акваланом/B] - налет от воды слезает на раз
!/QUOTE]

QUOTE=sabrina1;14451171]Юля, спасибо за B]Шуманит/B], вымыла решетку на вытяжке за раз, сантехника заблестела до слепоты!!!
Теперь, я уверена, генеральная уборка на кухне перед Новым Годом пройдет быстрее и без особых усилий!!!/QUOTE]

QUOTE=sunpeach;12918783]наконец-то добралась до компа хочу написать отзыв о B]Шуманите/B]
Сначала-получила заказик и бегом домой все пробывать, попшикала на решетку на плите и стала ждать (думаю, ну может хоть чуток жир отмоет, а то до этого разными средствами пользовалась, но до конца не одно не убрало жир), а решетка имеет много труднодоступных мест, которые я до этого и ножом и щеткой пробывала отмыть. Дождалась смыла кипятком-и о, чудо, все труднодоступные места оказались полностью обезжиренными.
Могу сказать честно, ни одно средство до этого не смогло ТАК удалить жир!
Спасибо Вам, Юля , за вашу темку!/QUOTE]

QUOTE=jyliana28;12123536]B]Акрилан/B] - супер . Спасибо большое за такое чудесное средство. Теперь я ваш клиент /QUOTE]

QUOTE=Лёлиси;13970875]Пишу свой отзыв о B]шамполише/B],я в шоке!!!Я полюбила мыть посуду!!!Каково же было моё удивление,когда помыв сковородку,она непахла этим вонючим фери!Вся посуда скрепит и блестит и всё отмывается очень быстро!Юличка спасибо за качественный продукт!/QUOTE]

QUOTE=Brooke;12127498]Юлечка, спасибо за заказик!
B]Акрилан/B] просто супер! Мама очень расстраивалась, что кабина грязная и ничем не отмывается. А тут я, пока она отдыхала, быстренько все вымыла - мамулик была в шоци! В общем, мы все ооооочень довольны)/QUOTE]

QUOTE=Милла;10201976]Юль,привет. Пришла отчитаться. I]B]Шамполиш/B]/I] очень понравился, супер, посудка аж скрипит ))) /QUOTE]

QUOTE=jasmine_l;12332244]Юля,попобовала B]шуманит/B]-отлично -отмыл мою плиту на раз)))обычно я дольше мою.../QUOTE]

QUOTE=Лоли;13295551]
B]аквалан/B] - зверь.... амвей ушел фтопку)))
/QUOTE]

QUOTE=alikof;13602095]Юля, тебе спасибо. B]Потхану/B] - слава :smt219 :mrgreen::mrgreen:
пробил забитую напрочь уличную канализационную трубу в частном секторе, которую пытались пробить вручную механически металлическими тросами.
/QUOTE]

QUOTE=Снежная Королева;11741792]Я сегодня тоже с удовольствием ванну выдраяла, средства все суперские, от B]Акрилана/B] вообще в восторге - кабинка наверное новая такой не была/QUOTE]

QUOTE=Werin;11962603]Юль спасибо за презент))) и за B]аркилан/B] - моя душевая блестит - как в рекламе провела губкой и все смылось, а до этого я двери кабинки драила всеми навороченными средствами и результат ноль, а тут просто раз и усе))). Кстати очень понравились B]рулонные полотенца /B]- отличные. /QUOTE]

QUOTE=natali1909;6718248]B]Шамполиш/B] протестила - СУПЕР:smt219. Так посуда у меня еще не скрипела, хотя перепробовала море разных средств. B]Мочалочка/B] тоже понравилась, мягенько кастрюльку почистила. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!/QUOTE]

QUOTE=budumama;10002986]не могу не оставить отзыв восторга о моющем для посуды B]"шамполиш"/B]! это прям какое-то чудо-средство: посуда вся блестит! ничем не могла (кроме натирания) добится такого эффекта! и запахи все убирает. особенно мне это заметилось по детским бутылочкам: после смеси, даже помыв их моющим, всегда оставался запах смеси. нужно было мыть содой и кипятить каждый день (ну, люблю я чистоту). а после шамполиша все чисто, блестит и не пахнет!!!!:mrgreen:
спасибо, юля, за посоветанное средство!! /QUOTE]

QUOTE=Runata;11039778]Прошу прощение, что влезаю, просто у меня та же ситуевина, амвей закончился, купила B]шуманит/B] - мне шуманит больше нра, пшик-пшик и готово, и кста, запаха практически нет, а в амвее присутствует.../QUOTE]

QUOTE=marusya_p;12723420]Юлечка, большущее спасибо за все!! Пока попробовали только B]Шуманит/B], просто в шоке, отмылось все СУПЕР!!!!!!!!!! :roll::shock:/QUOTE]

QUOTE=Boberchuk;12040070]Уже пользовалась. B]Шуманит/B] приятно удивил. Смыл неприличную и застаревшую грязь в момент. Шаманство, прям )))))/QUOTE]

QUOTE=Hope;13272362]
хочу оставить отзывы проB] Шуманит/B]. это Ср-во с большой буквы. муж сказал, что раньше я неверно подбирала моющие)/QUOTE]

QUOTE=4fagot;11736482]
Хочу написать отзыв о продукции, которую покупаю не один раз и в эффективности убедилась лично:
2)B]Шамполиш/B] для посуды - очень экономное средство и прекрасный результат, посуда аж скрипит!
3)B]Потхан/B] для чистки канализации -супер, не променяю это ср-во ни на что другое!
4)Брала B]Аквалан/B]- очень хорошо очищал ванную, но резкий запах, в этот раз взяла Акрилан-тот же результат, но запах приятнее,в дальнейшем буду брать его.
Сегодня уже опробовала B]Раитит/B] спрей для мебели, все блестит!
Спасибо вам огромное за такую качественную продукцию,уборка действительно превратилась в удовольствие!!! Удачи на СП /QUOTE]

QUOTE=Katusha26;11181136]
а вообще, у подружки нет стиралки, стирает руками. на обычные порошки аллергия, а с этим B](Баги колор)/B] все ок:smt219/QUOTE]

QUOTE=PONNI;11281603]Юля, никак не доползу до темки.
Спасибо за порошок B](детский Баги)/B], стирает отлично, запаха нет после стирки-глажки. Супер-пупер!
Дяка./QUOTE]

QUOTE=natali1909;6717809]Юличка, спасибо большое!!! Сижу над своими сокровищами, как Кащей над златом:lol:! Завтра буду генералить кухню,чистить канализацию, чистить машину. B]Шамполиш/B] пахнет барбарисовыми конфетками:roll:, вобщем довольна как паровоз./QUOTE]

QUOTE=ксюха] Юль, спасибо большое за B]Шуманит/B] от жира - классная вещь! и отдельное спасибо за мочалку. /QUOTE]

QUOTE=G;11142113]Юля, спасибо!
Забыла сказать, меня так впечатлил B]потхан!/B] Я стояла и смотрела - так прикольно он действует. Сначала какая пена полезла, потом дым пошел, я уже о новой стеклянной раковине мечтать начала , а тут бац и говорят - все почищено, получите, распишитесь. А для Моники развлекалочка была)))))) Спасибо еще!/QUOTE]

QUOTE=PandoraBox] уже все попробовала B]пятновыводитель/B] хороший, только полоскание дополнит нужно и посуду помыла, все отлично, /QUOTE]

QUOTE=morozka] Здравствуйте,Все!Хочу поделиться впечатлениями! Недавно испробовала B]жидкий детский стир. порошок (Кристал плюс)/B].Осталась очень довольна, а плюс B]кондеционер (беби)/B]-белье просто сказка.Очень понравилось средство для мытья полов и унитаза.B]Шуманит/B] очень похож на СанКлин,но жир растворяет ещо лучше!!
Советую попробовать всем! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!/QUOTE]

QUOTE=Алена Захарова] Юличка, я только вот не давно попробывала средство для чистки ковровB] (Штихонит) /B]обалдеть____чисто, пятна как и не бывало. Спасибо огромнейшее!!! Так, как только у меня другие средства закончатся, я у тебя закажу_________уже много чего насмотрела./QUOTE]

QUOTE=Nazarbiy] Юличка, спасибо за B]Штихонит/B] спрей для ковров - классное средство!!!! Я вчера все пятна поубирала им и освежила ковролин!!! Очень легко без усилий все очищает!!!/QUOTE]

QUOTE=Пчела Майя] Только что испытывалаB] Потхан/B] . Прикольно. Прочистила все сливы в ванной и кухне. Теперь вода не задерживается совешенно. Красота. Но дым столбом и "приятный" запах - это что-то!/QUOTE]

QUOTE=Katusha26;10024692]
Мега довольна B]детским Баги/B]: отлично отстирывает, экономичен и вещи после стирки не имеют специфического запаха. Большое спасибо!!!/QUOTE]

QUOTE=Леруша;10149358]Юляша, я как всегда в восторге от заказанного ! ))
Ср-во для ванн B](Аквалан)/B] - суперович!!! Умывальник - блестит до неприличия )))
Вэлыке дякую !!!!!!/QUOTE]

QUOTE=Boberchuk;10149622] Испробовала B]шамоплиш/B] - супер! Перемыла гору посуды - а расход минимальный. Класс!/QUOTE]

QUOTE=Масюсяничка;10487844]Юля, спасибо большое за B]Аквалан/B]! Раньше, принимая душ все время думала, что бы еще такое купить, чтоб отмыть этот жуткий мыльный налет, а теперь душ. кабинка просто сияет!!! Правда запах резковатый! Уточка для туалета тоже порадовала!/QUOTE]

QUOTE=Ірчик;11245238]Випробувала B]Шуманіт./B]
ЗачОт!

Моя духовка виглядає,я к фотомодель
Юль, дякую! за чисту плиту і сяючі крани - я навіки твоя*-))))
-/QUOTE]

QUOTE=Ведмедик Бо;12550075]Юля, спасибо за "обновку"! От скрипения тарелок после B]Шамполиша/B] я просто в восторге!!! Уложу всех спать и буду пробовать Акрилан/QUOTE]

QUOTE=nutyck;12720553]Юль спасибо за моющее для посуды и антижир. Мама уже все опробовала, очень довольна, особенно ее впечатлил B] Шуманит антижир/B], отсутствием химического запаха./QUOTE]

QUOTE=Леруша;13171978]Юля, привет!
Всё ж хочу написать ....
Я , однозначно, поклонница Багги! Я в восторге от их: B]порошков, ср-в для мытья кожан.мебели, Раитита,ср-в для душ кабинок./B] И, очередное открытие , их продукции- B]ср-во для мытья окон и стекол (Силикон)/B]. Действительно никаких разводов. У меня у всех шкафов-купе замацанный низ, тк Ева начинает шастать и держится ж ручкам за зеркальн.часть . А у меня каждый раз содрогается сердце, глядя на эту картину Так что, я теперь более спокойно смотрю , как она мне залапывает 105-ый раз за день зеркало ))
И конечно, B]швабра ...../B] Очень она мне понравилась тоже ! Я подобные покупала (типа в "Новой Линии") так вот,совершенно другое качество. В общем, я теперь мою полы с бОльшим удовольствием ))
Очередное спасибо, Юля! /QUOTE]

QUOTE=Katusha26;13596293]Созрела на отзыв: очень довольна средством для ванн баги B]"Метеор"./B] Легко снимает изестковый налет отовсюду. Рекомендую всем!!!/QUOTE]

QUOTE=Magda Lena;13676806]B] Отзыв/B] B]Раитит спрей для мебели (500 мл.) 62/B] Очень рекомендую, особо порадовали двери со вставками из мат.стекла. Наносится легко,появляется легкий блеск (воск).Следы пальцев пришлось оттирать немного,но все исчезло (дверям 3 года). Двери "ожили". Мебель шпонированая- тоже порадовал Довольна. Оправдал ожидания на +5. Совет стелить под дверь что то, если ср-во поподает на пол, он скользит (воск)./QUOTE]

QUOTE=Лоли;14140092]и тебе спасибо)
оставлю свой отзыв про B]Силикон/B]) давеча помыла машину (сама)))), естественно остаются белые разводы от воды ( да и машина черная), прочитала, что силикон, который я брала для зеркал (и он отлично справляется), пригоден для лакокрасочного покрытия автомобилей, и он таки сделал мою машинку куколкой) блЯстит аки звЯзда)/QUOTE]

QUOTE=!Esterkina!;14189260]А у меня еще есть в квартире одна маленькая девочка, которая по достоинству оценила ср-во B]Авнит/B]
ну а я в этот момент по достоинству оценила крышку этого ср-ва, которую маленький, но проворный ребенок открыть не в состоянии!!!!
/QUOTE]

QUOTE=IrinaAlisa;14189592]Ура! Я наконец-то нашла средство для чистки кожи, которое за 2-3 прохода вытирает грязь! Чем я свои салатовые стулья и кресла только не чистила: и средствами для автомобильной кожи (штуки 4 перепробовала!) и Сано (хотя чуток все же вытирало, но долго на одном месте нужно "пахать")... А здесь: 2-3 раза тиранула и чисто! Правда, кресло грязное от джинсовых одежек нужно потереть усердней! Но это не так трудоемко и заметно эффективно! Старую шариковую ручку и отпечатки от факсовых документов (въевшихся похоже навсегда) не берет. Но будем работать!
Да: B]это Баги "Супер кожа"!/B]/QUOTE]

QUOTE=Magda Lena;14475123]Хочу написать ОТЗЫВ по БАГИ может кому пригодится
B]Авнит антикальк для стиральных машин/B] (600 гр) 56грн
Разбавила 1:2 промыла B]пластины от налета/B] на "Мойке воздуха" Воneco как новые
B]Краны, мойка нержавейка на кухне/B] за несколько секунд и всё B]БЛЕСК/B] Даже моё не любимое место в районе крепления крана ,там постоянно стоит вода, чистое после 2-х раз по 5 сек.
Незнаю что они добавляют но блин РАБОТАЕТ даже B]без бурной химической реакции/B]
КОРОЧЕ B]РЕКОМЕНДУЮ/B]
P.S. Не одно ср-во для кранов с B]трудным местом/B] не справлялось, даже горячий уксус./QUOTE]

QUOTE=Марьюша;14607938]Юля,спасибо за B]Шуманит/B],это нечто!
Через 3 минуты решетка из вытяжки,которую я не могла отмыть никакими судьбами,стала идеально чистой:shock:/QUOTE]

QUOTE=Юляха111;14615018]Юля, хочу сказать спасибо за B] жидкий порошок и Шуманит/B]. Порошок понравился, ну от B]Шуманита/B] я в восторгеОпробовала на кастрюльках, на решоточке с печки - эффект просто бомба. Я если чесно не верила, читая отзывы, а тут такой эффект. Так что буду понемногу изучать вашу продукцию.../QUOTE]

QUOTE=Мышище;14625982]Приветик, Юлечка!!!! Спасибки,все получила и все уже опробовала!!!! Пишу отчет, итак, B]Шамполиш/B]- просто чудо, все чистенькое, очень экономичный и посудка скрипит и блестит!!!! Потхан-супер-средство, после промывки вода пролетает со свистом!!! B]Содасан с уксусом/B] - средство отличное, кафель блестит, запах приемлемый, мыльный налет и отложения от воды удаляет на ура!!!! B]Антиплесень багиевская/B] - тоже хорошая, плесень удалила/QUOTE]
/CENTER]
Левобережная вне форума   Ответить с цитированием

Метки
almawin, doussy, formil active, hg, organics, power wash, sodasan, аквалан, баги, безопасная химия, бесфосфатные порошки, бесфосфатный, зубная паста r.o.c.s, интернет-магазин бытовой химии в днепропетровске, купить шуманит, магнитный мяч, потхан, рокс, чистоголик