|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
У меня крик души по поводу волос. После частого окрашивания и постоянных укладок утюжком они превратились в настоящую солому. Кончики секутся, блеска нет совсем, расчесать — целая проблема. Посоветуйте какой-то мощный профессиональный уход или бренд, который реально восстанавливает структуру, а не просто создает видимость на один день.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Добрый вечер! Не отчаивайтесь, волосы можно реанимировать даже в самом плачевном состоянии. Я сама прошла через «блонд» и сожженные пряди, пока мне не попалась косметика для волос Brae profistyle.in.ua/vender/brae в одном известном интернет-магазине. Я заказываю все позиции этого бренда на ProfiStyle, там всегда отличный выбор и быстрая доставка. Это бразильский бренд, и их маски с сыворотками просто творят магию. Волосы после них становятся тяжелыми, блестящими и очень живыми на ощупь. Я забыла, что такое спутанные узлы после мытья. В ProfiStyle часто бывают новинки от этой марки, так что я слежу за обновлениями. Главное — использовать комплексный подход, брать и шампунь, и кондиционер, и глубокое восстановление.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Понимаю вашу ситуацию — после частого окрашивания и термообработки волосы действительно могут стать сухими, ломкими и безжизненными. Сейчас много уходов, которые обещают «восстановление», но в реальности лишь красиво выглядят на поверхности. Чтобы реально улучшить структуру, попробуйте ориентироваться на продукты, которые работают изнутри волоса, а не только покрывают его силиконами. Обычно это профессиональные серии с кератином, аминокислотами, маслами (арган, макадамия) и увлажняющими компонентами. Маски с глубоким восстановлением, интенсивные сыворотки, а также регулярное использование несмываемых кондиционеров могут дать более устойчивый эффект.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я понимаю твой «крик души» — после частого окрашивания и укладок утюжком мои волосы тоже превратились в «солому»: секущиеся кончики, никакого блеска и ужасно спутываются. Долго искала что‑то действительно работающее и в итоге впервые заказала профессиональный уход на сайте krkr.com.ua/shampuni-dlya-volossya/ Там очень большой выбор корейских шампуней и уходов с кератином, маслами и увлажняющими компонентами. Я выбрала мягкий шампунь с питательными экстрактами и пару интенсивных масок из этой же серии — и результат появился быстрее, чем ожидала: волосы стали мягче, меньше ломаются, блеск появился уже через пару недель.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
тут дійсно на якість косметики звертати увагу варто при виборі
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Нещодавно я якраз косметику по догляду за волоссяям обирала, замовлення на більш якісну робила через каталог krkr тут докладніше, на сайті приємний вибір, доступні ціни, а головне, волосся можна восстановити за короткий термін так
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|