|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Хочу вперше замовити іграшки для дорослих через інтернет, але поки що не можу визначитися. Для мене важливо, щоб усе було максимально конфіденційно, без дивних дзвінків і незрозумілих упаковок. Також хочеться знайти місце, де товари дійсно відповідають опису, а не тільки гарно виглядають на фото. Якщо хтось уже має особистий досвід, підкажіть, будь ласка, де краще всього замовити, щоб потім не шкодувати про покупку?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Могу поделиться собственным опытом, потому что совсем недавно оформлял заказ именно для себя. После сравнения нескольких вариантов остановился на , и ни разу об этом не пожалел. Сайт оказался понятным, ассортимент широкий, а описания помогают определиться без лишних вопросов. Заказ обработали быстро, менеджеры не навязывали ничего лишнего, а доставка прошла точно в обещанные сроки. Особенно понравилось, что всё приехало надежно упакованным и в идеальном состоянии. Сам товар оказался качественным, без неприятного запаха и полностью соответствовал фотографиям. Видно, что магазин дорожит своей репутацией и внимательно относится к клиентам. Теперь уже знаю, куда обращаться в следующий раз, потому что впечатления после покупки остались только положительные. Если ищете место, где можно спокойно оформить заказ без лишних переживаний, то рекомендую именно Love is Good.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|