Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > БЕСЕДКА "Днепр" > Флейм

Флейм Разговоры на любые темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2026, 16:16   #1
muinoskov
Избранный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 208
muinoskov на пути к лучшему
По умолчанию Где найти автомобиль в Корее с небольшим пробегом?

Подскажите, где сейчас реально искать автомобиль в Корее с небольшим пробегом? Интересует машина примерно 2021–2023 года, желательно до 60 тысяч километров. Самостоятельно смотрю корейские площадки, но не до конца понимаю, как проверить реальный пробег и историю эксплуатации до покупки. Еще переживаю, что по фотографиям сложно заметить последствия серьезного ДТП или ремонта. Может, кто уже проходил такой путь и знает, где лучше искать и на какие документы смотреть в первую очередь?
muinoskov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2026, 16:16   #2
kirillovik
Бессмертный

Вес репутации: 221
kirillovik на пути к лучшему
По умолчанию Re: Где найти автомобиль в Корее с небольшим пробегом?

Я бы не ориентировался только на указанную цифру пробега и красивые фотографии. Сначала стоит отобрать несколько вариантов по году, бюджету и максимальному километражу, а потом проверять каждый отдельно по доступной истории. Обязательно сравнивай пробег с датами обслуживания, состоянием салона, рулевого колеса и педалей. Еще полезно смотреть результаты диагностических проверок и фотографии машины до ремонта, если она попадала в страховые случаи. При небольшом пробеге особенно важно убедиться, что он подтверждается несколькими источниками, а не указан только в объявлении.
kirillovik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2026, 16:17   #3
muinoskov
Избранный

Вес репутации: 208
muinoskov на пути к лучшему

Понял, то есть лучше сначала не выбирать конкретную машину, а составить несколько подходящих вариантов и уже потом проверять их историю. С пробегом как раз больше всего сомнений, потому что я не хочу получить автомобиль, который внешне выглядит свежим, а по факту ездил намного больше заявленного. Еще хотелось бы заранее понимать полную стоимость в Украине, потому что цена самой машины в Корее не показывает расходы на доставку, оформление и остальные платежи. Наверное, самостоятельно это довольно сложно нормально посчитать.
muinoskov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2026, 16:18   #4
kirillovik
Бессмертный

Вес репутации: 221
kirillovik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от muinoskov Посмотреть сообщение
Понял, то есть лучше сначала не выбирать конкретную машину, а составить несколько подходящих вариантов и уже потом проверять их историю. С пробегом как раз больше всего сомнений, потому что я не хочу получить автомобиль, который внешне выглядит свежим, а по факту ездил намного больше заявленного. Еще хотелось бы заранее понимать полную стоимость в Украине, потому что цена самой машины в Корее не показывает расходы на доставку, оформление и остальные платежи. Наверное, самостоятельно это довольно сложно нормально посчитать.
Я тоже хочу найти хороший автомобиль в Корее с небольшим пробегом https://bex-auto.com/avto-iz-korei и мне уже посоветовали компанию Bex Auto. Насколько я посмотрел, у них можно обратиться именно за подбором машины под бюджет и требования, после чего специалисты предлагают варианты и проверяют выбранный автомобиль перед покупкой. Мне такой вариант кажется удобнее, чем брать первый понравившийся лот самостоятельно, особенно когда нет опыта работы с корейским рынком. Я бы сразу обозначил максимальный пробег, год выпуска, бюджет уже с доставкой в Украину и желаемую комплектацию.

При выборе попросил бы показать историю автомобиля, фотографии, результаты проверки и отдельно расписать все расходы до получения машины. При этом я бы все равно сравнил несколько предложений, уточнил условия договора и что именно входит в услуги. Так проще понять реальную стоимость и не ориентироваться только на цену автомобиля в Корее. У Bex Auto есть отдельное направление по машинам из Кореи и возможность подобрать автомобиль под конкретный запрос, поэтому такой вариант можно рассмотреть как один из способов поиска.
kirillovik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ