|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#526 |
|
Новичок
|
К Варе я обратилась, когда уже почти не верила, что наши отношения можно спасти. Муж очень изменился: стал холодный, раздражительный, мог целый день со мной почти не разговаривать, постоянно задерживался домой, и на любой мой вопрос отвечал так, будто я его только раздражаю. Мы дошли до того, что жили в одной квартире, как совершенно чужие люди. После обращения к Варе изменения начались не резко, поэтому я сначала даже боялась, что просто сама себе что-то придумала. Сначала муж стал спокойнее, потом начал сам со мной разговаривать, спрашивать, как прошёл мой день, снова стал звонить, когда задерживался. Потом появились те мелочи, которых мне так не хватало. Мог утром сделать мне кофе, обнять просто так, предложить куда-нибудь вместе съездить. Постепенно ушли постоянные ссоры и напряжение дома. Сейчас я могу сказать, что изменился не только он, изменились и наши отношения. Мы снова много разговариваем, смеёмся, строим планы, стали намного ближе друг к другу. Даже муж однажды сам сказал, что не понимает, зачем так долго всё разрушал и почему был таким чужим. Я не хочу писать, что теперь у нас сказочная жизнь, потому что в любой семье бывают свои моменты, но сейчас рядом со мной снова тот мужчина, которого я когда-то полюбила. И самое главное, я опять чувствую, что у меня есть семья, а не просто человек, который живёт со мной под одной крышей.
+380632574828 Вайбер Вотсап |
|
|
|
|
|
#527 |
|
Новичок
|
ЯСНОВИДЯЩАЯ, ГАДАЛКА ( WhatsApp +380932665520 )
Я напишу здесь отзыв об этом человеке у которого есть дар и помогает людям. Я ко многом обращалась, но это единственная настоящая ясновидящая. Она смогла снять негатив с моей дочки и поставить сильную защиту всей семьи. Советую от чистого сердца ( WhatsApp +380932665520 ) |
|
|
|
|
|
#528 |
|
Новичок
|
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо небыло. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Захара. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение Захар подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы с мужем давно уже вместе, воспитываем двух своих детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Захара +380954248510 можно писать на вайбер и ватсап
|
|
|
|
|
|
#529 |
|
Новичок
|
Я никогда не думала, что буду обращаться к таким людям, но когда в семье всё начало рушиться буквально на ровном месте, уже хваталась за любую возможность понять, что происходит. С мужем мы прожили больше семи лет, были обычные семейные проблемы, могли поспорить, обидеться, но всегда мирились. А тут его будто подменили. Начал постоянно злиться на меня, дома находиться не хотел, дети его раздражали, всё чаще говорил, что устал и вообще не знает, хочет ли дальше жить со мной. Самое странное, что никакой серьёзной причины для этого не было. Про Марфу мне рассказала знакомая. Я сначала посмеялась, а потом вечером всё-таки нашла её номер и написала. Марфа посмотрела нашу ситуацию и сказала, что на семье есть сильный негатив именно на разлад и разрушение отношений. Некоторые вещи, которые она сказала про мужа и про то, что происходило дома последние месяцы, меня очень зацепили, потому что я об этом ей не рассказывала. Решила попробовать. Не было такого, что утром проснулась и муж вдруг стал идеальным. Всё происходило постепенно. Сначала он перестал постоянно цепляться ко мне, потом начал раньше приходить домой, стал снова нормально разговаривать с детьми. Через какое-то время сам предложил провести выходные всей семьёй, хотя до этого несколько месяцев вообще никуда с нами не хотел ехать. Сейчас прошло уже достаточно времени, чтобы я могла сказать, что изменения действительно есть. Муж снова стал заботливым, мы начали разговаривать без постоянных скандалов, дома наконец стало спокойно. Даже финансово стало легче, потому что у мужа пошли дела на работе, а я получила дополнительный заработок. Сам муж недавно сказал мне, что не понимает, что с ним происходило и почему он так хотел от всех нас отдалиться. Я Марфе очень благодарна. Может кто-то в такое не верит, я тоже когда-то не верила, но после того, что произошло в моей семье, я уже ничего не хочу доказывать. Для меня главное, что моя семья сейчас рядом и дома снова стало хорошо.+380931150260
|
|
|
|
|
|
#530 |
|
Новичок
|
Когда мы поругались с моим мужем, было так больно , что мне казалось это конец света.
Я искала выход в разных экстрасенсов, но в итоге некто не смог помочь.Кто-то кидал на деньги, кто-то пытался дать помощь ,но без толку. ЕДИНСТВЕННЫМ КТО РЕАЛЬНО ПОМОГ- ЭТО ЛИЛИЯ. Она смогла увидеть такие вещи в деталях, от чего я была в полном шоке. Лиля - это настоящий маг. Я не знаю как она это делает, но она смогла почистить меня и мужа и через некоторое время он вернулся ко мне и слава Богу у нас сейчас все хорошо . Я не буду здесь многословна , я только напишу кратко, так как тут ищут помощь я оставлю вам контакты Лили.Звоните, пишите ей и сами все поймете какая она сильная. WhatsApp +380932665520 |
|
|
|
|
|
#531 |
|
Новичок
|
Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей и тарологе Мелисе, может кому-то мой опыт тоже будет полезен. Когда я впервые решила обратиться к тарологу, долго сомневалась, потому что в интернете сейчас очень много разных предложений и непонятно, кому можно доверять. В итоге нашла Мелису и решила сначала просто пообщаться с ней и задать несколько вопросов.
Обращалась я в непростой для себя период. Больше всего меня беспокоила личная жизнь, отношения с человеком, который мне был очень дорог. Ситуация постоянно менялась, то мы нормально общались, то человек становился холодным, и я совершенно не понимала, что происходит и чего ждать дальше. Из-за этого было много переживаний, поэтому мне хотелось хотя бы разобраться в ситуации и понять, как лучше поступить. Мелиса сделала расклад Таро и достаточно подробно всё разобрала. Мне понравилось, что она не торопилась закончить консультацию после нескольких фраз, а действительно отвечала на мои вопросы и объясняла то, что показывали карты. Мы посмотрели прошлое, настоящее и возможное развитие ситуации. Некоторые моменты я сразу узнала, потому что они действительно соответствовали тому, что происходило у меня в жизни. После гадания я стала расспрашивать Мелису об обрядах. Она объяснила, какие бывают варианты и для чего они проводятся. Мне было важно сначала всё узнать и понять, поэтому я задавала много вопросов. Мелиса спокойно всё объяснила и рассказала, как проходит работа. В целом мне понравилось общение с ней. Она разговаривает спокойно, внимательно относится к тому, что рассказываешь, и не заставляет чувствовать себя неловко из-за личных вопросов. После консультации я многое для себя переосмыслила и стала спокойнее относиться к ситуации. Поэтому решила оставить здесь её контакт. Если кто-то ищет таролога или ясновидящую для консультации, можете сами написать Мелисе, рассказать о своей ситуации и уточнить всё, что вас интересует. Мелиса: +380984618292 Viber, WhatsApp. Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь пригодится. Я сама перед обращением долго читала чужие рекомендации, поэтому теперь решила тоже поделиться своим опытом. |
|
|
|
|
|
#532 |
|
Новичок
|
Ходила я как то к Ясновидещей, зовут Лилия Павловна, пришла к ней а она по фото поняла что я была в браке два раза и что первый ребенок умер.Сказала имя моего второго мужа , я в шоке была.
Я считаю когда ясновидящая говорит все за тебя и ты ей нечего не говоришь, вот тогда да сильная и настоящая. Она увидела что есть порча на мне, что болею после утраты ребенка. Помогла почистить меня и скажу как есть , с того дня много что изменилось. Вот это реальный человек. Кому надо оставлю ее телефон WhatsApp +380932665520 |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|