|
|||||||
| Психология человека Собсвенно всё, что происходит в душе у Homo sapiens |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Профи
|
Вы знаете, разнообразить интимную жизнь можно без труда при помощи секс игрушек .
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Профи
|
Щоб розпалити страсть у відносинах з чоловіком, я нещодавно вирішили іграшки для дорослих придбати, замовлення через каталог робила онлайн, та знайшла якісний там brokensofa.com.ua/ua/system-jo-cocktails-mojito-lubrikant-dlya-minetu-bez-cukru-60-ml-uaлубрикант для мінету , чоловік був у захваті, та намагався і мені також максимально зробити приємно
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Профи
|
у меня сестра ищет себе парьня для отношений, как ей помочь в этом?
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Профи
|
Если она хочет действительно серьезных отношений, то вот ей помощь сайт , я и сама там познакомилась со своим парнем. Удобно, что есть прогрессивное веб-приложение, которое устанавливается непосредственно из браузера, минуя Google Play и App Store. А так же есть настраиваемая функция получения уведомлений о новых сообщениях, просмотрах и лайках. Это помогает общаться без проблем и главное ,что на сайте нет ботов, пусть попробует
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Избранный
|
Что касается вопроса о разнообразии интимной жизни, тут важно понимать желания партнера и уметь показать свои. Этому можно научиться с помощью советов из журнала о интимной психологии . Рекомендую почитать, точно что-то возьмете на заметку.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|