|
|||||||
| Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1021 |
|
Новичок
|
Бывают периоды, когда кажется, что жизнь просто решила тебя уничтожить. У меня всё началось с мелкой неудачи на работе, а через полгода я оказалась в абсолютных руинах. Меня подставили, я потеряла работу и осталась с долгами, здоровье сыпалось на глазах, врачи разводили руками и ставили противоречивые диагнозы, а дома начались такие скандалы с родными, будто мы внезапно стали врагами. По ночам меня накрывали панические атаки, я физически ощущала, как из меня уходят последние силы. Я превратилась в тень самой себя, вечно заплаканную, истощённую и запуганную женщину. Про Марфу мне рассказала коллега с прошлой работы. Я пришла к ней уже в таком состоянии, когда терять было просто нечего. Марфа посмотрела на меня и сразу назвала месяц, когда всё началось, а потом указала на человека, который из зависти хотел, чтобы передо мной закрылись все двери. Этим человеком оказалась моя бывшая подруга. Марфа провела чистку и поставила защиту. Она сразу предупредила, что восстановление потребует немного времени, но я сама почувствую момент, когда всё начнёт меняться. Первое, что вернулось, это спокойный сон и ощущение, будто я наконец снова могу нормально дышать. Через две недели мне неожиданно перезвонили по поводу вакансии, о которой я даже мечтать боялась, и меня приняли на работу. Дома постепенно начали стихать конфликты, вернулось тепло в отношениях с близкими. Впервые за долгое время я снова смотрю на себя в зеркало и улыбаюсь. Марфа стала для меня настоящим ангелом хранителем, человеком, который помог мне выбраться из этой беспросветной тьмы и снова почувствовать себя живой. Низкий вам поклон за то, что вы сделали для меня. Viber / WhatsApp: +380931150260
|
|
|
|
|
|
#1022 |
|
Новичок
|
Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне очевидно нужна была помощь. Человека к которому можно было бы обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали мольфара Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Ситуацию видит ничего не спрашивая. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий ясновидящий и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было провести работы. Главное, что результат был ощутимым и быстрым. Андрей мне очень помог. Обращайтесь к нему, уверена, поможет +380932169225
|
|
|
|
|
|
#1023 |
|
Новичок
|
Я вообще скептически относился к гаданиям и подобным вещам, пока сам не оказался в ситуации, когда уже не знал, что делать. После нескольких лет брака мы с женой дошли до серьёзного кризиса. Постоянные ссоры, обиды, практически перестали нормально разговаривать. В какой-то момент она собрала вещи и ушла, сказав, что больше ничего не чувствует.
Я пытался поговорить с ней, звонил, писал, предлагал всё исправить, но становилось только хуже. Тогда знакомый дал мне контакт Эмели. Написал ей в Viber, хотя до этого никогда ни к кому подобному не обращался. Эмели сначала провела гадание и подробно посмотрела нашу ситуацию. Потом предложила обряд на восстановление отношений и возвращение жены. Я решил попробовать, потому что терять семью не хотел. После этого постепенно начала меняться ситуация. Жена сама стала выходить на связь, мы начали разговаривать спокойнее, потом встретились и смогли нормально обсудить всё, что между нами произошло. Через некоторое время она вернулась домой, и сейчас мы стараемся восстановить отношения. Для меня это был очень непростой период, поэтому я благодарен Эмели за помощь и поддержку. Она спокойно всё объясняла и была на связи, когда у меня возникали вопросы. Кому нужен контакт Эмели: Viber / WhatsApp +380500147707. |
|
|
|
|
|
#1024 |
|
Новичок
|
Поделюсь своим опытом. Я никогда не считала себя человеком, который верит в тайные силы. А зря. Убедилась в обратном после того как заметила, что со мной происходят на протяжении нескольких месяцев сплошные неудачи. Началось с работы. За что бы не бралась всё не выходило. А потом... Дома всё начало ломаться, портиться. От розетки и лампочек до мебели и бытовой техники. Всё шло из рук, терялось, ломалось, рвалось. Сплошные растраты без конца и края. Отношения с любимым разладилсь. Доходило до крайних ссор. Сплошной негатив. А потом он ушёл к другой!!! Так моя жизнь превратилась в черную полосу неудач, хотя всегда была успешной и состоятельной. И я реально поняла, что это все не просто. Стала искать ответ почему так. Обращалась к гадалкам, магам, бабкам. Ответы часто были неплохими, но работа строилась неясно, банально или жёстко. Хорошо и без лишнего разобрать тот негатив, что был на мне помог Александр. То, как видит ситуацию впечатляет - называет такие вещи, что действительно понимаешь - обладает даром. После разбора определили как и с чем работать. Первые результаты долго себя ждать не заставили. Я заметила как многие вещи стали приходить в норму. Также, он вернул мне любимого. Благодаря Александру всё стало объективно хорошо и решились многие проблемы. Вот его номер +380971792179
|
|
|
|
|
|
#1025 |
|
Новичок
|
Доброго времени суток. Напишу в двух словах. Я не верила в магию, но ситуация была совсем плачевной и решила пойти к ясновидящему за помощью. Его предсказания просто перевернули всю мою жизнь. Обратилась за гаданиями, чтоб посмотрел жизненные обстоятельства. И была впечатлена! Ситуацию видит в деталях вплоть до имён. Благодаря ему обратила внимание на незначительные и мелкие события в своей жизни и людей из прошлого. Решившись всё исправить, попросила Захара о помощи и вскоре это обернулось для меня счастьем. Ведь правду говорят, что за счастье нужно бороться. Также я поняла все свои ошибки и смогла разобраться где и когда я что то упустила или промахнулась с выбором и почему сейчас оказалась в такой ситуации. Благодаря работе и подсказкам Захара шаг за шагом всё стало налаживаться. Главное же то, что в результате, как и договаривались, ко мне через 12 дней вернулся любимый, а спустя ещё две недели сделал мне предложение. Сейчас счастлива в браке. Захар и правда творит чудеса +380954248510
|
|
|
|
|
|
#1026 |
|
Пользователь
|
Мне действительно помогла только одна провидица, уже просто отчаявшись я обратилась к ней. В первый же день помогла дистанционно, во всех подробностях мне рассказала как все есть на самом деле. Предсказала каких изменений ждать в ближайшее время, и отговорила меня от одного серьезного шага. Буквально открыла мне глаза на многие вещи, я теперь четко знала как действовать дальше и что для этого нужно. Работу я свою сохранила, и семью свою. После этого моя жизнь изменилась, появилась легкость и чувство уверенности. Я рекомендовала своим друзьям, и оставлю здесь контактные данные гадалки тел. +380681259803 Александра
|
|
|
|
|
|
#1027 |
|
Профи
|
Сусідський собака сильно налякав доньку, вона почала заїкатися. Оля вилила переляк на віск — мова відновилася. 0994733577.
|
|
|
|
|
|
#1028 |
|
Пользователь
|
Обращалась к Ларе в состоянии полной безысходности. Проблемы навалились со всех сторон и в личной жизни рушилось всё, и с деньгами затык. Лара сделала комплексный разклад по фото и провели чистку молитвами. Постепенно жизнь стала выравниваться. Появилась работа с хорошей оплатой и на душе стало тихо и спокойно. Лара вайбер 0663044883
|
|
|
|
|
|
#1029 |
|
Новичок
|
Думаю моя история будет полезной. Расскажу о случае, когда предсказания отыграли для меня важную роль в моей жизни. До двадцати шести лет с мужчинами у меня не ладилось. То альфонс попадется, то грубый, то вечно депрессирующий… Я почти отчаялась и озадачилась тем, что отношения у меня не складываются. Не могла понять ведь я не нуждающаяся, с образованием, хорошей работой и внешними данными не обижена. Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне получилось записаться на приём к мольфару Андрею. Я пожаловалась на свое невезение с мужчинами и он предложил провести детальную диагностику. В итоге сказал, что где-то через месяц я расстанусь с молодым человеком с которым я встречалась на тот момент, но мне не стоит сдаваться и унывать. Объяснил, что буквально через три месяца я встречу другого мужчину с которым будут долгие отношения, брак и дети. Я ушла от него в смешанных чувствах и продолжила жить своей жизнью. К моему счастью, все произошло именно так, как он говорил!!! Теперь я замужем, любима и у нас с мужем двое детей! Спасибо Андрею, что смог рассмотреть мою ситуацию по существу и уверил, что переживать мне не стоит. Хочу поделиться с вами его номером. Он хороший отзывчивый человек с настоящим даром и помогает людям по призванию. Его номер телефона +380932169225
|
|
|
|
|
|
#1030 |
|
Профи
|
Оля (09947335*77) знімає чужий негатив по фото і відкриває закриті фінансові шляхи.
|
|
|
|
|
|
#1031 |
|
Новичок
|
Привет всем. Мы с любимой были вместе три года, и я любил её так, как никогда никого не любил. Но потом я наделал глупостей, и она ушла. Я потерял её и думал, что потерял навсегда. Я пытался найти выход - грыз локти и не знал что делать. В один момент случайно наткнулся на контакт мага Михаила. Его номер WhatsApp (есть и другие мессенджеры) +380933782050 .Написал ему. Михаил сразу увидел всё ничего не спрашивая, будто сам был в моей голове. Я сразу решился попросить о помощи. Михаил взялся за работу, и произошло настоящее чудо. Всё, что он говорил, сбывалось. Он говорил, что любимая позвонит через неделю, а она позвонила уже через пять дней. Он предсказывал наши встречи, наши разговоры, и всё это было так точно, что меня бросало в дрожь. Он полностью изменил ситуацию. Любимая вернулась ко мне. Михаил не просто маг, а сильный ясновидящий, который вернул мне мою любовь и моё счастье. Я безмерно ему благодарен за это.
|
|
|
|
|
|
#1032 |
|
Новичок
|
Я обратилась к Варе тогда, когда у меня уже даже слёз не осталось. Была только какая то страшная боль внутри. Я раньше даже не думала, что человеку может быть настолько больно душой. Когда тебе кажется, что внутри тебя что то просто рвётся на части, а ты ничего не можешь с этим сделать.
Все вокруг говорили мне одно и то же. Забудь. Живи дальше. Начни всё сначала. Время пройдёт и станет легче. А я слушала и думала, как? Как можно просто начать жить по другому, если это твой человек? Твой мужчина. Твоя жизнь. Человек, с которым связано столько лет, столько воспоминаний, столько всего пережито вместе. Не мог же он столько лет притворяться. Не могла вся наша жизнь быть игрой. Не может человек в один день просто перечеркнуть всё, что между вами было, и стать совершенно чужим.Наверное, именно в тот момент, когда я уже совсем отчаялась, я нашла Варю и набрала её номер.Господи, спасибо тебе за то, что тогда я всё таки ей позвонила.Я скажу честно. До этого я вообще не верила во всё подобное. Мне казалось, что это какая то ерунда и что люди просто хотят верить в чудеса, когда им плохо. Но когда ты звонишь совершенно незнакомому человеку, практически ничего ещё не успеваешь рассказать, а он начинает говорить тебе такие вещи о твоей жизни, о ваших отношениях, о том, что происходило между вами, что у тебя просто холод по коже, тут уже начинаешь задумываться. Потому что невозможно случайно угадать столько деталей.Варя тогда сказала мне вещи, которые я никому не рассказывала. Она сразу поняла, почему я позвонила и что происходит между нами. А самое главное, она дала мне надежду тогда, когда у меня её уже просто не было.Варя, спасибо тебе. Спасибо за то, что ты сделала для меня. Спасибо за то, что вернула мне моего человека и помогла сохранить мою семью. Я никогда не забуду тот момент, когда поняла, что всё действительно начинает меняться.Иногда в жизни появляется человек именно тогда, когда кажется, что уже никто и ничто не сможет помочь. Для меня таким человеком стала Варя. Её номер Вайбер и WhatsApp +380632574828. |
|
|
|
|
|
#1033 |
|
Пользователь
|
У нас с сестрой после глупой ссоры вспыхнул конфликт не общались почти год. На душе висел тяжелейший камень всётаки родная кровь но первыми написать никто не решался изза гордости. Написала Ларе попросила сделать письменный расклад по фото. Лара объяснила что сестра сама очень жалеет о сказанном и провела молитвенный обряд на умягчение сердец и примирение. Спустя десять дней сестра сама звонит и плачет в трубку! Мы помирились. Лара умеет возвращать мир в семьи! пиала к ней на вайбер +380663044883
|
|
|
|
|
|
#1034 |
|
Профи
|
Не могла продати хату два роки, з Олею (0994733577) покупці знайшлися за тиждень.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|