|
|||||||
| Товары для дома, аксессуары Совместные покупки товаров для дома и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Главнокомандующий
|
для СП есть даже раздел отдельный на этом форуме..
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Добрый вечер! Простите, пожалуйста!! Я разместила тему не в том разделе? Не совсем разобралась, извиняюсь! А вас можно попросить перекинуть её, туда куда нужно? Просто посуда была в этом разделе - быт.техника, и я решила, что правильнее сюда. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Главарь банды
|
Цитата:
могу так же порекомендовать наших партнеров, тоже СП форум - http://womenbox.net/forumdisplay.php?f=94
__________________ |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Спасибо, Вам огромное! Буду стараться быть внимательней.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Röndell
Набор сковород RDA-275 22 и 26 см "] [/URL]Характеристики Аксессуары : Прочные ненагревающиеся бакелитовые Внешнее покрытие и отделка : Анодированный алюминий оттенка «мокрый асфальт» Материал : Анодированный штампованный алюминий Основной цвет : Мокрый асфальт Тип крепления аксессуаров : Клепочное Толщина дна : 3,5 мм Толщина стенок : 3,5 мм Упаковка : Термопленка Технологии - Антипригарное покрытие: TriTitan® - трехслойное, износостойкое, на основе титана Преимущества - Возможно использование металлических лопаток Вы знаете, что история блинов насчитывает примерно 13 веков. Блины готовили всевозможных форм от самых тонких до пышных. Блины считаются одним из первых мучных изделий, появившихся в славянской кухне, сохранившие свои свойства и по сей день. Существует масса рецептов блинов. Блин – символ солнца, красных дней, хороших урожаев, ладных браков и здоровых детей. А на этих блинных сковородочках готовить блины для вас будет одно удовольствие, и ни одного блина комом!!! "] [/URL] "] [/URL] "] [/URL] "] [/URL] "] [/URL]
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|