|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Алисочка, держись, все у вас будет хорошо!
Сделала тему важной, думаю никто не пропустит. Много людей хотят тебе помочь. Мне уже несколько человек передали деньги. Сейчас все со старого форума подтянуться и тоже увидят твою темку. Форум - это большая семья, мы объеденимся и обязательно поможем Марьяночке и насобираем деньги на Москву!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Ymnichka, на оГороде эту темку и в общих прикрепили в важные. Может, и здесь так сделать? Прикрепить ее в Новостях Днепропетровска, например...
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Алисочка держитесь, мы все с вами и как мамы понимаем, что вы сейчас чувствуете, мы все поможем чем сможем, обязательно, и деньгами и просто будем молится за Вас, когда столько людей переживает, просто обязано все быть хорошо
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я разместила информацию на одном детском форуме. Надеюсь, никто не против? А вдруг и оттуда кто-то поможет?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Алис, а вы у нейрохирургов были? Возможно у вас проблемы и сосудистого характера ( типа сосудистых мальформаций, мелких аневризм, сосудистых доброкачественных опухолей и т.д.) их не видно на МРТ, но они выявляются при исследовании сосудов. этодостаточно серьезные обследования (ангиография сосудов мозга) и их делают только в отделении нейрохирургии. Обсудите такую возможность со своим неврологом. Вы у Чумак были?
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
Но мне он сказал что лечение хорошее от этого всего только в Москве, не у нас. Хотя конечно обследовать сосуды эти и в Днепре можно было бы...
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|