|
|
#1141 | |
|
Профи
|
Цитата:
![]() Я чувствую, еще не раз придется к форумчанам обращаться с призывами поделиться Некусайкой, если и дальше так пойдет... Думаю, может, где-то в доме рассадник ентот комариный? И как с ним бороться?.. (( |
|
|
|
|
|
|
#1142 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#1143 |
|
Местный
|
У нас из подъезда залетают
__________________ ![]() |
|
|
|
|
|
#1144 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#1145 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#1146 |
|
Местный
|
Хорошо вам, если вы так думаете
|
|
|
|
|
#1147 |
|
Местный
|
может обычными таблетками потравить, и проветрить хорошо, пока дите например на улице.
|
|
|
|
|
|
#1148 |
|
Местный
|
[QUOTEQUOTE]Цитата:
Сообщение от Pirelli Ты имеешь ввиду, что архив огородных тем канул в небытие? [/QUOTE] ага. до 19-го. Если они выцарапают назад сервер, то может и нет. Но тогда пропадет то, что пишется сейчас. [/QUOTE] Видали, что Алиса пишет?http_//forum.dneprcity.net/showpost.php?p=18636&postcount=1882
|
|
|
|
|
#1149 |
|
Пользователь
|
Девушки,а у кого-то остались координаты по "приправы для гурманов"? Или здесь где-то появились сообщения?
|
|
|
|
|
|
#1150 |
|
Местный
|
А у меня город отлично работает
|
|
|
|
|
|
#1151 |
|
Пользователь
|
Девчёнки только что заходила в огород так РАБОТАЕТ!!! Ура.
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#1152 |
|
Пользователь
|
А мы чё обратно не идём?
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#1153 |
|
Местный
|
__________________ |
|
|
|
|
|
#1154 |
|
Профи
|
QUOTE=levf;18826]Девушки,а у кого-то остались координаты по "приправы для гурманов"? Или здесь где-то появились сообщения?/QUOTE]
http_//forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=111655 или вот, если вырубится форум: QUOTE]Вы присылаете мне заказ на email]Shpilca_Marjana@ukr.net/email] с пометкой заказ, а также указываете свой контактный телефон. Заказы принимаю каждую неделю до среды до 14.00, получаете пт,вс (по договоренности). Постоянным и оптовым клиентам скидки-3%!/QUOTE] 0504039724 Марьяна |
|
|
|
|
|
#1155 |
|
Пользователь
|
|
|
|