|
|
#31 |
|
Новичок
|
Свое сестре дарила и одежду, и косметику, и всякие женские штучки. Подумала, что пора подойти к этому вопросу с другой стороны. Купила ей оригинальный подарок - картина-книга . Я думаю это вещь будет полезней, и уверена подарок ее удивит.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Профи
|
или сертификат на процедуры подарить, или элементарно подарить, то что она сама не купит и пожалеет денег)
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Я бы посоветовала сейчас очень модно. Побалуйте сестричку)
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
почему бы не подарить какой-то симпатичный чехол для мобильного) это всегда в тему, я уже не первый раз на подарок заказываю в, довольна)))
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
Я своей дарила пневматическое оружие hunter.rozetka.com.ua Она любит поохотится на мелкую дичь, а разрешения на ношение оружия нет, а на пневматическое оно не нужно.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
я вот тут брала мне понравилось и не дорого и качество хорошее можешь что-то подобрать ей
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Профи
|
Думаю на данном ресурсе найдешь чего нибудь подходящее, так как сам тут не раз делал покупки, просто супер. Удачи.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Профи
|
Подарок для девушки выбрать не сложно,сейчас очень большой выбор все возможных товаров , духи например или хороший кошелек, я своей сестре подарила пудру по ее просьбе ))
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Пользователь
|
в зависимости от того, чем интересуется сестра. универсальный подарок - аксессуары, часы, если вы не суеверные. можете клатч
подарить, это всегда пригодится
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Новичок
|
Клатч, отменный подарок.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Новичок
|
Я своей сестренке дарила . Я подобрала ей его под ее сумку. Поскольку она у меня большая модница, то подарок ей пришелся по душе. Удачи Вам в выборе подарка!
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Местный
|
я дарил сертификат на покупку одежды
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Местный
|
еще духи дарил
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Профи
|
Цитата:
брендовый, рассматривали вариант цепочку но цены заоблачные из-за курса на нормальный вес (1 грамм 585 почти 1100 грн.)
Последний раз редактировалось Douran; 23.10.2015 в 17:31. |
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Новичок
|
Из одежды можно что то подарить. Например, какое нибудь брендовое женское платье rozetka.com.ua/1162060/c1162060/49495=105330/ или комбинезон.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|