|
Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Как ваши успехи? Что-то подобрали уже? Могу посоветовать вам, то, что любая женщина одобрит - халатик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Все материальные подарки имеют свойство изнашеваться,заканчиваться,ломаться.А вот впечатления и эмоции которые получили вместе-остаются с нами на всю жизнь.В тур агенство обратитесь ,купите путевку можно даже на заграницу не тратиться и поедте на байдарках покатайтесь.Есть туры 3х дневные.Новые места,новые эмоции)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Турпоездка - это хороший вариант, мне бы понравился такой подарок! А если нет возможности уехать - то подброшу идею подарить стильные часы:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Главное внимание!!!!! а подарок на что денег хватит))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Книга не плохой подарок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Добрый вечер! А я подарил вот этот планшет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Для женщины лучший подарок золотое кольцо с бриллиантами и драгоценными камнями.Если хотите сделать ей приятно -лучшего подарка не найти
rozetka.com.ua/6646563/p6646563/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
я тоже планшет прикупил ( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Приготовить можно ужин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Подарите жене внимание. заботу и любовь...а потом еще цветы, украшения, машину и дом)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Девушки любят Ipad, а лучше Iphone. Не жлобитесь и порадуйте супругу яблоком, а не какой-то китайской поделкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Я тоже за колечко. Или какое-то украшение. В золотом стандарте большой выбор идей для подарков. Я там своему молодому человеку покупала там подарок. Большой выбор -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Каждая женщина сталкивается с такой проблемой что надо что то подшить или починить одежду,но сколько времени и денег она тратит на то что бы отнести эту вещь в ателье.??? Подарив ей вот такую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Избранный
|
![]()
Швейная машинка действительно полезный подарок)
|
![]() |
![]() |
![]() |