![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
Ребята,только закончил ремонт ванной.Настоятельно рекомендую вместо плитки положите керомогранит. и смотриться изумительно, и по своей функциональной пригодности более выгодная. А что касается цвета,форм и узоров,обратитесь на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
а мебель для ванной где покупали? Как обустраивали? Я долго не могла подобрать мебель, хотелось чего-то простого и лаконичного, но со вкусом, в итоге нашла качественную и стильную мебель в "Аkvarodos" в белом цвете. Если вы сейчас занимаетесь поиском мебели в ванную, то рекомендую посмотреть их каталог
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
Какая площадь ванной комнаты вашей???? Что вы с могли каминного типа ванну влепить???? Вернее отдельно стоящую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Видимо достаточно большая ванная комната, если смогли такую шикарную ванну установить. Когда будете бытовую технику подключать, звоните в сервисный центр Совтехно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Заблокирован
|
![]()
Здравствуйте дорогие форумчане, вот я тоже так думаю, что ремонт в ванной без излищных хлопот не может быть. Вот когда мы начали ремонт в ванной были проблемы с трубами и с водоснабжением. Но я поскольку живу одна, то самостоятельно не смогла бы решить эти проблемы, вот и пришлось вызвать сантехника. По совету подруги Обратилась в компанию САНТЕХНИК-М
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Профи
|
![]()
Мне очень нравятся прямоугольные ванны. Хочу в ближайшее время купить себе вот такую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Избранный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
|
![]()
Даже на трех или пяти квадратных метрах можно собственноручно создать уникальный проект ванной. В обучающем видео
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
А кто-то ставил себе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
|
![]()
Нам друзья посоветовали заказать дизайн для ванной тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
ну все зависит от площади помещения. Если позволяет можно задуматься о разных тумбочках
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
|
![]()
да, рассмотрите варианты с тумбочками, мы вот тут смотрели
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
|
![]()
В погоне за оригинальностью не стоит забывать и о функциональности. У нас стандартная небольшая ванная. Я голову сломала пока придумала, как все скомпоновать. Взяла зеркало с ящичками
|
![]() |
![]() |
![]() |