|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Несколько дней назад купила пароварку Теперь на столе только здоровая и полезная еда!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
а ми хот-доги робили. Смачно! З пепсі.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Если вот-вот нагрянут голодные домочадцы, то "быстрая" еда:
-Картофельное пюре с рыбой - скумбрия или сельд -яичницу с помидорами, ветчиной, зеленью и т.п. Если есть время заморочиться - пирог, пирожки |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Та можно и не заморачиваться с пюре,просто картошку в мундире и селедочку)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Я буду печь манник с творогом, классная вещь!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Я хочу попробовать новый рецепт - делюсь
Очень вкусная курица Ингредиенты: сок 1 апельсина + несколько тонких кружочков 1 ст.л. меда 1 ч.л. без горки карри соль по вкусу 1/2 ч.л. перца красного молотого 2 ст.л. масла подсолнечного 700 гр куриного мяса (любые части по вкусу) Приготовление: 1. Все смешать для маринада. 2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом. 3. Оставить на 2 часа. 4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 минут при 220*. 5. Подавать с любым гарниром.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Подружка рассказала рецепт картофельных оладий с колбасой варёнкой и твёрдым сыром. Картошку как обычно натереть на тёрке, соль,перец, яйцо, мелко колбасу потереть или можно порезать и сыр твёрдый. сказала вкуснота. я правда ещё не пробывала, но думаю на днях осуществлю задуманное
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
а у меня по пятницам выходной в плане готовки, заказываем или пиццу или суши на дом и смотрим серии Флэша и Стрелы
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
Я теперь хочу приготовить курицу с апельсинами,за интересовал меня рецептик))
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Мы тоже о выходным обычно тут заказываем либо пиццу либо суши и какой-то фильмец классный) На выходных брали 2 пиццы, одну 4 сыра, вторую с морепродуктами, такие вкусные были, даже само тесто так в домашних условиях никогда не получится.
Последний раз редактировалось Nilita; 28.04.2016 в 09:33. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|