|
|||||||
| Заграница Днепропетровчане, ныне живущие за границей. Любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#46 |
|
Профи
|
У меня друг уже третий год в Австрии и конечно же в сотрудничестве с международной IT-компанией. Довольно неплохо устроился, работает официально. По началу было непривычно сжиться с их налогами и системой оплаты труда. Сейчас, по истечению трёх лет уже как свой. А вот некоторая информация по налогообложению а Австрии для тех, кто захочет или свой бизнес открывать, или официально работать.
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Пользователь
|
Ну, в принципе линкидин неплохой сервис для поиска работы в целом) Их недавно еще майкрософт купили) Посмотрим как это со временем на самом линке)
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Новичок
|
Хорошая соц сеть для роботы
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Профи
|
А зачем сразу за границу??? Можно ведь и здесь найти хорошую работу. Вот например заходите на этот сайт . А вот и контактный номер телефона 7 926 467-29-79. Спрашивайте и интересуйтесь!!!!
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Местный
|
У меня братья работают в Польше и уже не первый раз туда ездят. А именно в Варшава. Выбрали для себя лучшего перевозчика. Могу и сайт скинуть, вот . И ездят прямыми рейсам Киев Варшава .
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Избранный
|
В Австралию надо хорошо знать язык
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Новичок
|
Давно хотел попробовать работать в Польше, но 3 года назад серьезно попал с конторой, попробую по вашей ссылке найти себе место.
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Профи
|
У меня в Австралии уже трое родственников переехали и работают. Самая первая поехала тетя, потом и дочь свою забрала, а теперь и мужа. Уже более трех лет как она туда уехала и возвращаться я так понимаю пока не хочет. Вижу что сейчас многие уезжают работать в другие страны, есть даже сайты специальные вот как , на которых есть информация как правильно все сделать и кто может помочь в переезде.
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Местный
|
У меня муж уже давно работает за границей... возможно кому то такая информация будет полезной. Каждый раз билеты на автобус Польша Киев заказываем на этом сайте . Лучшего перевозчика и найти.
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Пользователь
|
Хотел бы в США работать.
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Новичок
|
![]()
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Новичок
|
В Израиле слышала много рабочих мест для Украинцев, но не знаю, стремно как то
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Новичок
|
Сейчас многие в Польшу ездят, но там уже денег заработать нельзя.
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Новичок
|
|
|