|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Жена очень хочет Настенный Биокамин Spartherm Quadra Elipse Wall , не могу отказать ей в этой просьбе, тем более что мне самому нравится задумка дизайнера - такая вещь отлично впишется в наш интерьер.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Для любимой можно подарить на новый год или же
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
|
Я могу посоветовать вам интернет -магазин Хольц, там продают отличные напольные покрытия...Просто мы не так давно брали там отличный ламинат и нам он идеально подошел , что по цене, что по внешнему виду и износоустойчивости. Если понадобиться, советую))
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
А вообще обращайтесь ,Если что сайтов много полезных есть))
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
я лично книги постоянно покупаю в магазине и удобно и ассортимент хороший
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Местный
|
Все товары, которые собираюсь купить в инете, пробиваю . Сравниваю цены, а потом перехожу по ссылке на соответствующий интернет магазин)
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Выбираю сейчас Детские конструкторы LEGO Elves , очень доволен ассортиментом Розетки - есть абсолютно все что нужно.
Если мне нужен какой-либо товар -я захожу на Розетку и понимаю сколько это должно стоить)
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
Сейчас редко можно встретить технику по доступным ценам))у нас когда старый телик сгорел, с этим по крайней мере проблемы были, вроде написано как скидка, а на самом деле её и нет.Зато в интернет-магазине смогли выбрать себе модель по нормальной и незавышенной цене, да ещё и на реальную акцию в тот момент попали.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Много хороший сайтов увидел, в которых я тоже заказывал.
Могу еще Инфошину добавить, перед зимним периодом брал там резину infoshina.com.ua/shiny/zimnie , да и диски ранее покупал. Выбор большой, мне не составило труда найти ту модель Нокиан, которую я изначально хотел.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Доброе время суток всем, хочу порекомендовать сайт интернет магазин вышивки, так как сама увлекаюсь вышивкой по этому и рекомендую. вы можете найти очень много схем и наборов на разный вид, а так же много чего другого интересного для себя.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Избранный
|
Я вот могу предложить хороший проверенный магазин по спортивному питанию. Неоднократно делал там покупки. Товар качественный, доставляют быстро, также приятно удивляет цена. Вот последний раз заказывал country life питание. Это очень хороший креатин, кто не пробовал - советую.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Для тех , кто занимается стройкой или просто ремонтом рекомендую интернет-магазин , отличный ассортимент крепежных изделий , электроинструментов , сантехники и т.д. Рекомендую !
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|