|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Хотим всей семьей этим летом поехать в Одессу отдохнуть. До этого как-то не приходилось там бывать. Думаю, что на форуме есть знающие люди - подскажите где можно остановиться. Я пока из того что понравилось пометила себе только базу отдыха Блик Может быть кто-то там отдыхал, что можете сказать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Мы в Одессе отдыхаем уже три года подряд. Все время рстанавливаемся у частника одной и той же женщины. Хотие - я вам сброшу в ЛС ее координаты. Цены у нее умеренные, домики хорошие, чистенькие.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Мы были на этой базе отдыха в прошлом году - остались довольны, все понравилось. Если будет этим летом ехать в Одессу - поедем опять туда же.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Мы, кстати, тоже думали поехать в Одессу. Вопросом жилья еще не занималась, но на будущее возьму себе на заметку. Вдруг пригодится. К тому же посмотрела - номера мне там понравились.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Там здорово, нам понравилось . Хорошее море, было очень чистым когда мы были. Останавливались в частном отеле, все было отлично. Были с ребенком 10 месяцев, отдых прошел прекрасно. Многие отговаривали нас, но зря. Кушали фрукты, а для ребенка в всегда была теплая вода для смеси. Поэтому если решили, езжайте. Отдых - это всегда прекрасно.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Если можно сбросьте и мне пожалуйста координаты. Требуется периодически в Одессе останавливаться по работе и нужно жилье.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Я в Одессе, с 2011-го года не отдыхал. Хоть это и мой самый любимый город мира, но последнее время все в других местах. Где-то был телефон домиков прямо на пляже, если очень интересно могу поискать.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Если еще актуально для вас, то держите вот эти координаты компании которая помогает в аренде квартир как краткосрочной, так и долгосрочной. Не раз уже снимали для себя и друзьям давали контакты. Всегда процесс аренды проходил положительно и гладко.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
В Одессе хорошо, мы там часто отдыхаем, но сейчас такой ажиотаж летом - столько народу едет отдыхать, что надо бронировать билеты и жилье заранее. Кстати, можно добраться
дешево и быстро. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Знакомые ездили в Одессу и остались отдыхом очень довольны. Они выбрали , по отзывам в интернете - это отель Немо. Они показывали фото, так там большая территория отеля, уютные и просторные номера с видом на море, на бассейн с дельфинами, есть свой дельфинарий, ресторан, спа, спорт-зал. Бассейн с морской водой вообще супер решение в холодную погоду, когда в море не покупаться. В итоге мы тоже загорелись и этим летом хотим поехать именно туда.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
А вот мне больше всего нравятся а в частносте отель Афродита, знакомство с ним было как бы не совсем удачным,так как встречались там с людьми по работе и ничего не получилось,но потом поехали отдыхать и мнение полностью поменялось!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Два раза отдыхала в Одессе и оба раза неудачно, погода была плохая.
Жили в арендованном домике. И всё равно не жалею, что побывала там, пусть и в море не искупалась. Город хороший, люди прекрасные, есть, где побывать и отдохнуть |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Я бы рекомендовал вам Львов, а билеты можно этим сервисом
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Одесса, Львов и Киев - это те города которые очень хочется посетить когда нить)
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Мне больше всего Одесса импонирует среди всех вышеперечисленных городов. Хотя и Киев со Львовом очень и очень люблю так же. Когда первый раз были в Одессе нам помогал сайт провести время в этом удивительном городе. И так же в других городах.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|