|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Нужен отзыв про глюкометр вот такого плана как четвертый на фото ТМ Gamma. Возможно у кого-то такой есть, что можете сказать? Если не сложно может быть еще сможете подсказать какие-то хорошие и не особо затратные варианты? Заранее благодарю за помощь и участие.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Скажу честно - у самих нас глюкометра нет, но зато о ТМ Gamma я слышала много положительных отзывов. Так что думаю качество здесь не должно храмать.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Если честно, я не сталкивалась с таким вопросом на прямую, у моей подруги есть проблема с сахаром в крови, у нее узнаю и отпишусь....
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
У меня родите уже в возрасте и у них началось проблема с сахаром в крови. Вот тоже думаю о покупки такого глюкометра. Может проще зайти в медтехнику и проконсультироваться у специалиста.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Gamma - это тайваньский производитель, довольно неплохой по качеству. Но там еще вопрос в стоимости расходных материалов, тест-полоски Gamma не самые оптимальные по цене.
Можете посмотреть на сайте: . Там довольно большой выбор глюкометров. Есть интересные модели от Accu-Chek, довольно надежные с гарантией и недорогие расходники. Хотя для старших людей, да и для детей уже используют подкожные датчики уровня сахара, но для Украины это пока еще тоже что и ракеты Маска. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Очень хороший глюкометр. Я такой покупал здесь
|
|