|
Косметика, парфюмерия Совместные покупки косметики и парфюмерии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хотите иметь безупречный макияж на протяжении всего дня? Тогда специально для вас создан вот такой замечательный праймер для лица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]() ![]() Я часто смотрю канал fashion. Он очень прикольный и модный. Дают много советов как наносить, как правильно смывать.
__________________ Прополисные свечи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]() ![]() советую очистить свою кожу разными способами. Первое - чистка, скрабы, промывка верхнего слоя кожи. Вторичное - нанести макияж (основу, тоналку, вторые качественные средства).
__________________ Прополисные свечи ![]() ![]() Последний раз редактировалось Zarochka; 25.10.2018 в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Попробуйте воспользоваться этой косметикой для безупречного макияжа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Избранный
|
![]()
Как важен макияж для красоты женщины, который может преимущества подчеркнуть внешности. Я к этому вопросу отношусь индивидуально , потому что есть много советов в интернете, но часто авторы просто навязывают свои веяния, как например автор этой статьи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Все девушки или то уже женщины хотят всегда молодо, красиво, ухоженно выглядеть, и это правда. Постоянно пытаются выделить каким-то образом области лица, или то глаза, губы и т.д. Особый акцент всегда делается на взгяде девушки, на глаза, ведь это та область лица, куда чаще всего окружающие смотрят. Так вот если вы хотите иметь безупречный взгляд, то советую вам заглянуть сюда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Избранный
|
![]()
Я постоянно слежу за тенденцией моды в макияже, чтобы создать свой имидж. мне интересно смотреть журналы в интернете.* *Недавно прочитала много интересных*статей в интернет-журнале*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Избранный
|
![]()
Могу порекомендовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
какие кисти правильней использовать? искусственные или из белки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
По поводу выбора кистей для макияжа могу дать хороший совет. В этой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Избранный
|
![]()
Для того, чтобы получить естественный, ровный бархатный тон кожи, при нанесении косметики лучше использовать профессиональные кисти для визажа, например вот такие
|
![]() |
![]() |
![]() |