|
|||||||
| Афиша Днепра Афиша Днепра. Кафе, бары, дискотеки, кинотеатры, театры города |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Посоветуйте фильмец на вечер
![]() Что то интересное, и чтоб экшен. главное чтоб интересное было и чтоб на одном дыхании смотрелось. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Расскажите о своих предпочтениях
для началаДюнкерк смотрели? Если нет загляните сюда и посмотрите. Картина великолепная, интересная и сюжет достаточно оправданный для того чтоб даже несколько раз пересматривать. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Хороший фильм!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Если вы хотите что-то веселое, то советую Дубляж очень веселый и позитивный фильм, думаю понравиться.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Можно начинать просмотр фильмов, номинированных на Оскар)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Например:
Дюнкерк Зови меня своим именем Леди Берд Призрачная нить Прочь Секретное досье Темные времена Три билборда на границе Эббинга, Миссури Форма воды |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Секретный агент
Форсаж 8 ХХХ этого года Всё уже пересмотрели? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Или те, которые сейчас идут именно в кинотеатрах. Они по своему все интересны, просто нужно вникнуть в смысл, любить конкретный жанр и чтобы сам кинозал был удобным. Для меня с мужем таковым является Dafi IMAX. Только туда ходим последние пол года точно. Он входит в сеть от - так что всю информацию касаемо сеансов, трейлеров и бронированию можно и нужно смотреть и находить там. Да и удобство расположения на высоте лично для меня.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
новинки кино в хорошем качестве смотрим здесь , вот буквально на днях посмотрели Держи меня за руку (2018), о многом заставляет задуматься и возможно каждый почерпнет для себя смысл жизни и переоценит ценности
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Великий Гэтсби очень рекомендую))
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Если комедию - то "Всегда говори "да" с Джимом Кэрри. Умора, и очень поучительная к тому же.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Сейчас масса отличных фильмов
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Роковое число 23, с Джимом Керри. Очень увлекательно и запутанно, до самого конца не знаешь как все обернется.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
пассажиры классный фильм, очень красивый
|