|
|||||||
| Продам Объявления о продаже товаров и услуг |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Зам. Админа
|
Защитные роллеты, рольставни Днепр – самое популярное решение для защиты дома от нежелательных вторжений, от солнца и шума городской суеты. Роллетные ворота Днепр защитят Ваш гараж или складское помещение от воров. Тканевые роллеты Днепр украсят любой интерьер, имея при этом многофункциональное знач...
http_//board.dneprcity.net/c89-57749.html]U]Читать дальше.../U] |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
не проще решетки поставить на окна и никто тогда не пролезет!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
я бы тоже роллеты поставила, правда не знаю у кого заказывать, ведь сейчас столько подделок!
Последний раз редактировалось Улитка12; 23.10.2017 в 11:10. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
У нас все в защитных роллетах, мы заказывали на фирме www.vsv-group.com.ua/rolletnye-sistemy/zashhitnye-roletywww.vsv-group.com.ua/rolletnye-sistemy/zashhitnye-rolety и на окна роллеты и на гаражные ворота. Таким образом просто можно не переживать о безопасности, а о долговечности таких роллетов даже и речи быть не может, ведь это качество высшего класса. Да и такие роллеты значительно экономят ваши ресурсы, в том плане что задерживают тепло как в термосе, защищают от посторонних шумов и даже от плохих погодных условий. Мы ни разу не разочаровались!
Последний раз редактировалось Nilita; 23.10.2017 в 11:09. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Я для безопасности дома решил заказать себе кованные решетки,
кстати, вот тут stroystalbud.com.ua/metallokonstruktsii/kovanye-reshetki их брал, обошлось довольно не дорого, главное, что теперь спать спокойно) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|