|
|
#1 |
|
Местный
|
Хочу племяннику на день рождение подарить гитару. Какую вообще выбрать? И где заказать? Кто-то заказывал eBay? Долго шла посылка?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
На ебей я ни разу не заказывала. А вот гитару можно посмотреть в магазине инструментов. Только вам лучше у племянника спросить, какая ему гитара нужна, классическая или может акустическая.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Я заказывала на eBay или скажу, что там достаточно сложная система заказа! Я заказывала через вот этот сайт , там очень подробно всё расписано, действительно сайт хороший и посоветовала подруга, никакого кидалова, можно абсолютно спокойно делать заказ на абсолютно любые товары с Ebay, Amazon и других маг*****в! Ну я только на с Ebay я делала заказ! Так что попробуйте! Посмотрите нужную вам гитару, и можете на сайте если что проконсультироваться!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
гитару нужно брать в магазине, что бы послушать, посмотреть наличие дефектов и т.д. К тому же ее хранить нужно правильно, что бы дерево не портилось. + какую именно гитару? Если он только учится то можно ученическую с нейлоновыми струнами.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бессмертный
|
у меня сын тоже сейчас учится игре на гитаре, но пока инструмент берет в учебном классе.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
У меня тоже сын первое время пользовался гитарой, которая была в музыкальной школе. Потом, когда поняли что занимается он серьёзно этим всем делом, решили ему купить свою гитару. Нам посоветовали этот интернет-магазин . Учитель нам сказал, какую нужно именно взять модель, поэтому мы обошлись без помощи консультанта. Если у вас есть трудности с выбором, можно позвонить по телефону, который указан на сайте, там вам помогут с выбором.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Посоветуйте репетитора или курсы по игре на гитаре?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Если уж тема пошла о гитарах, не подскажете, где можно найти бас-гитарный процессор?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Я вот мужу дарила на прошлый День рождения бас-гитарный процессор, заказывала . Он у меня талантливый музыкант, но уже сменил второй процессор, понятия не имею, что там он с ними вытворяет. Поэтому решила взять самый дорогой, надеюсь, что его хватит надолго.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Я покупала ребенку на 7 летие гитару в магазине Хитонлайн. Так что если не знаете где очень рекомендую этот магазин. Останетесь довольны
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Лучше закажите классическую гитару за 2-3 тыс грн, которая для новичка будет в самый раз. А вообще вот здесь большой выбор, можете заодно и проконсультироваться. А доставочка быстрая и за счет компании, что приятно удивило!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Гітара-це вже банально. От у мене племінник просить ударну установку!)) Оце буде подарунок - сусідам не позаздриш!)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
Ну смотря откуда идет. Так думаю на протяжении двух недель будет идти. Я малому укулеле (гавайская гитара) тоже с рук покупал. Правда по стране и пришлом нормально. Потом еще докупил в магазине - тут вообще проблем никаких не было. Пришло через 2 дня.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Саму гитару купить не проблема, а вот чехол для нее для меня стало проблемкой, пришлось посидеть часик в интернете чтобы найти подходящий чехол для укулеле. Нашла вот на этом сайте
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|