|
|||||||
| Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Приближается праздник день влюбленных и я уже продумываю, ищу идеи как бы поздравить свою любимую, так как в том году у нас произошел конфликт в этот день, я здорово накосячил и даже не поздравил. А в этом году хочу реабилитироваться перед женой... Но как .... У кого есть идеи,то прошу делитесь))
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Ох просто любопытно в чем ваши косяки? Просто у мужчин видимо дар девушек обижать именно в этот день,когда мы особенно уязвимы
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А как вам вариант поехать куда-то в другой город,развеяться, расслабиться, сменить обстановку. Можно к примеру в Одессу, это классный город, снять mozart-hotel.com/nomera-i-lyuksyномер в гостинице и несколько дней просто отдохнуть и посвятить выходные только себе
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Я сильно не заморачиваюсь, обычно цветы ей с утра службой доставки заказываю и вечером веду а ресторан и дарю какой-то не большой презентик. Жена довольна, потом неделю в семье идиллия. Главное не забыть про этот день,у меня в телефоне напоминание стоит))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Классные идеи, как один из вариантов можно её обдумать
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
День влюбленных уже завтра, поэтому нужно усиленно готовится. У меня уже практически все готово: подарки уже у меня, осталось их только упаковать красиво. Вот cvetkof.kh.ua/cvety/tyulpanyздесь я уже заказал букет цветов с доставкой (их доставят моей любимой в 7 утра, это как раз тогда когда она встает). Ну и еще вечером планирую приготовить романтический ужин и тогда подарить подарки
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Особо не готовлюсь к таким праздникам, так приготовлю ужин тортик и все
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Ого, что за конфликт? И как сейчас у вас дела?
Я классно 14 отметила, пошли с парнем в кафе и потом долго гуляли по городу |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Профи
|
Цитата:
sцветы в коробке и макаруны в компании Цветочки, с 14 февраля мамочку поздравляла. Ну, такое чудесное оформление, для мамы это был сюрприз - принесли подарок ей на дом. И я очень довольна, что порадовала близкого мне человека ![]() [IMG]cvetochki.kiev.ua/uploads/goods/31/partition147/332b4feb3053f39c508522a192b5fe0c.216_161.jpg,qcode =MzA5NS4yMTZfMTYx.pagespeed.ce.0K05ghMCWb.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Да просто будет достаточно купить вашей любимой девушке в подарок новый телефон comfy.ua/smartfon-meizu-m5-note-16gb-gold-otzyvy.html , закажите цветы и просто поговорите с ней. Поверьте, это безотказный вариант. Конечно если она вас любит. А не простит, значит такое у нее к вам отношение.
[IMG]cdn.comfy.ua/media/catalog/product/cache/4/thumbnail/395x554/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/m/e/meizu_m5_note_16gb_gold_2.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Телефончик загорнути в бантик...
|
|