|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Добрый день. Санки для зимней катании хочу купить!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Думаю я вами смогу помочь! Могу и вам подсказать проверенную фирму bth.com.ua/zimnie-tovari/sanki/ , где и вы сможете заказать качественные деревянные санки по демократичной цене.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Мы купили себе санки для сынишки на [UCOLOR="DarkSlateBluerozetka.com.ua/sanki-i-snegokaty/c118814/[/COLOR/U] за 500 грн. Но катались на них всего пару раз, снега как такого не было. Так что кто его знает стоит ли их вообще покупать.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Правильно вы спросили. Сейчас даже есть eurotoy.com.ua/detskiy-transport/sanki/vidsanok-is-s-rulem/пластмассовые санки с рулем, для более старших деток. На них очень круто кататься с горки (я сам пробовал). Так же есть и круглые санки-тарелки, клинцы, надувные санки. В общем нужно для начала определиться с видом, а потом уже искать.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
такие классные - я таких и не видела, нужно обязательно купить
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
даа, уже пора задуматься, а то завтра выпадет первый снег, а мы без санок(
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Выскажу свое мнение. Лучше иметь и обычные санки, классические в нашем понимании, и то, что называется ледянкой. К моему удивлению последние стоят не так и дорого, как могло показаться. Вот www.olx.ua/detskiy-mir/detskiy-transport/q-ледянка/]подробнее конечно же на ОЛХ можно посмотреть и прицениться к тем, что вам подойдут по карману. Но они все доступные: от 50 гривен это вообще не вопрос спора на прайс по ним.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Тоже интересно, зима ещё долго будет.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
В интернете стоит смотреть или на базаре.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Рекомендую покупать санки, через портал: price.ua/catalog4564.html , потому что на этом сайте выложены предложения по многим магазинам страны и вам легко будет воспользоваться функцией сравнения цен и выбрать подходящие санки по самой лучшей цене.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Мне кажеться, лучше взять не санки а обычные груги пластиковые, очень классно на них кататься
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|