|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
На днях нужно будет съездить в Винницу для решения кое-каких вопросов по работе и мне там придется задержаться на несколько дней. Вот хотел поинтересоваться, какие есть интересные места в Виннице, возможно какие-то музеи?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Обязательно сходите вечером на Винницкий фонтан, поверьте мне, такого Вы еще в жизни не видели. Только перед походом узнайте во сколько времени он включается, дабы прийти вовремя.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Был в Виннице один раз и в целом могу сказать, что город очень красивый. Достопримечательностей довольно много, каждый сможет найти для себя какое-то интересное место, которое захочется посетить.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Мне в Виннице очень понравилась усадьба Грохольских, был там на экскурсии и узнал много нового. Также можно сходить в Преображенский собор или же в парк Дружбы народов. Кстати говоря, в Виннице недавно восстановили ставку Гитлера Вервольф в 3D-формате, думаю будет интересно на это посмотреть: www.vinnitsa.info/news/u-vinnytsi-vidnovyly-stavku-hitlera-vervol-f-v-3d-formati-kozhen-z-nas-mozhe-diznatysya-yak-vyhlyadav-vervol-f.htmlwww.vinnitsa.info/news/u-vinnytsi-vidnovyly-stavku-hitlera-vervol-f-v-3d-formati-kozhen-z-nas-mozhe-diznatysya-yak-vyhlyadav-vervol-f.html
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|