|
Мобильные телефоны Покупка, продажа и обмен мобильных телефонов, смартфонов и аксессуаров |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Главнокомандующий
|
![]()
Я слышал, что вот здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
|
![]()
Можете посмотреть чехлы на Арморед, мы там всегда покупаем. Сейчас хорошие цены
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Главнокомандующий
|
![]()
В принципе, чтобы приобрести технику apple по приятным ценам, вы могли бы посмотреть вот здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Профи
|
![]() Цитата:
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Бессмертный
|
![]()
А я наоборот люблю айфоны. Лично мне гораздо удобнее пользоваться айфоном, нежели телефоном на андроиде. Скоро буду брать новый, а то старому уже пришел конец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Но насчет того, что ты хочешь купить новый, хочу посоветовать тебе немного подождать, потому как в сентябре должен выйти новый iPhone XI. Я уже весь интернет изучила, нашла все возможные характеристики, и решила купить его. Уже оформила предварительный заказ в магазине Так что советую и тебе задуматься над этим вариантом, если хочешь самый последний взять. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Как ни крути, но Samsung и Apple остаются самыми надёжными производителями смартфонов уже долгие годы, причём модельный ряд Samsung по обыкновению хвастается более низкой ценой. Всего за 200 долларов можно приобрести отличную модель – M20
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет. А вы знали о лучших камерофонах 2019-ого года? Нашел портал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Избранный
|
![]()
Самсунги - довольно хорошие телефоны, только там иногда проблемки с памятью, так что при покупке лучше сразу присмотреть карты памяти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
|
![]()
Девушка хочет себе Apple iPhone золотого цвета rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/producer=apple;series=iphone_7_plus;21716=20374
Я сомневаюсь стоит ли его покупать, я думаю, что лучше купить андроид. Что скажет на этот счет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Профи
|
![]()
Хорошо сказано! Тоже порой думаю: ну зачем эти понты? )
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Профи
|
![]()
Понты - не понты, но айфон рулит в любом случае. Разве вы можете доказать, что есть что-то лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Профи
|
![]()
Друзья, кто покупал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Профи
|
![]()
Ну почему, если айфон – сразу понты! Для многих айфон – это как для вас смартфон на андроиде за 3000 грн. Разве не согласны? Если у них доход в 10 раз больше вашего, то почему не купить последний айфон? Тем более, что это своего рода статусный телефон. Вот моя знакомая, например, ждет выхода айфона XI
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |