|
|||||||
| Куплю Объявления в Днепропетровске о покупке товаров, услуги |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Думаю над покупкой квартиры в Киеве, что можете посоветовать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Делал проверку квартиры ЖК Grenландия со специалистами компании Ребята оперативненько все замеряли, проверили радиаторы, вентиляцию, водоснабжение, электричество, пол, потолок, вообщем все в квартире. Меня очень впечатлил профессионализм сотрудников фирмы. Представители в офисе застройщика не хотели соглашаться со всеми заявленными нарушениями, на что мастер грамотно и четко отвечал, отстаивая каждое несоответствие. Вся проверка также была заснята на камеру, что тоже помогает отстаивать свою позицию. Компанию рекомендую! Всегда будьте уверены в том, во что инвестируете.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Здравствуйте, господа знающие! Мы с мужем уже несколько лет живем в Киеве снимая квартиру и в связи с расширением нашей семьи мы решили приобрести квартиру, дабы иметь какую то стабильность) Правда наш бюджет ограничен (50 000 долларов). Поэтому прошу вашего совета: что можно приобрести?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Хотим вот тоже купить жилье. Может кто из форумчан продает или у кого знакомые продают? Всем заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я всегда покупал и продавал квартиры в Киеве сам, смотрел объявления на специализированных порталах типа этого , правда с оформлением документов мне и помогали риэлторы. Тут главное найти хорошего специалиста у которого будут обширные связи в этой сфере.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Мне не очень нравится жить в квартире, уже надоели соседи которые всегда что-то ремонтируют или просто шумят. Хочется тихой спокойно жизни. Поэтому я решил подать квартиру и купить себе домик в . Это такой эко коттеджный поселок за Киевом. Я уже там был несколько раз и даже подговорил знакомых тоже купить там себе дом. Теперь мы будем с ними соседями
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
При таком количестве предложений можно найти что угодно. Тут самое главное чтобы стройка была законной, поэтому я вам советую ЖК Рыбалкий, там точно все по правилам можете сами посмотреть бумаги.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|