|
|||||||
| Хвасты и отзывы СП Хвасты и отзывы о товарах в СП. Высказываем свои пожелания и предложения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Всем привет! Подскажите, где можно заказать диплом в Украине? Не могу без образования устроиться на нормальную работу.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Знакомая ситуация, мне тоже приходилось с таким сталкиваться. Я у компании "DiplomSeven" у них хорошая репутация. Специалисты компании выполнили документ в краткие сроки. Выдали на руки на 3 день на легальном бланке со всеми соответствующими печатями. Так что обратите внимание.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Ну если вы хотите купить реальную копию документа, тогда вам лучше обратиться к профессионалам в компанию здесь вам выполнят диплом в течении 3 рабочих дней. Я пользовалась их услугами и без нареканий. При трудоустройстве диплом прошел все проверки.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Конечно можно, вот , где сделают все, в точности, как вы просили. Диплом Вуза сегодня легко продается и покупается, так что ничего сложного в этом нет. Главное, обратиться в надежную организацию.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Лично я покупала диплом младшего специалиста вот тут И не прогадала, получила на руки полноценный документ, который абсолютно ничем не отличается от оригинала. Надежная компания, изготовили диплом быстро, качественно и профессионально.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|