![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Какой смартфон лучше купить айфон или самсунг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Если сравнивать обе фирмы, я не вижу разницы, самсунг не отстает от айфона и смартфоны у них хорошие. Даже рассматривая стоимость, она практически одинакова. Здесь уже на любителя, я когда был у сестры в гостях (она их Херсона) в подарок купил ей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Народ, а где сейчас можно купить телефон дешево. В каких магазина они дешевле: в маленьких или больших.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Якщо інтернет-магазин продає якусь контрабанду, то ціна на телефон звичайно буде низька, але вже за якість будете самі хвилюватись. Тому б на вашому місті я взагалі не ризикував. Але я б ва радив дочекатись Чорної п'ятниці ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Избранный
|
![]()
Дело в том, что покупать себе смартфон фирмы Самсунг вообще не стоит. Ведь по стоимости любой модельки можно спокойно приобрести два китайских смартфона фирмы Мейзу или Сяоми и работать они будут не хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Очень даже правильный вопрос. Ведь советы любят все, а вот или эти советы будут полезными человеку - это уже другая история. К примеру, если Вы рассчитываете на бюджет до 7 тысяч гривен, тогда Вам предлагать айфон смысла совсем нету)
Лично я советую Вам обратить внимание на новый модельки производителя Сяоми. Эта фирма давно на рынке и делает свои смартфоны качественно. Ну и плюс скоро будет огромная ![]()
__________________ Как приятно убивать человека его же поступками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Я за самсунг, довольно надежные телефоны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Берите samsung, не пожалеете. iphone действительно неоправданно дорого стоит. Телефон с такими же возможностями, но другого бренда можно купить на порядок дешевле. Купил себе samsung galaxy S9 plus
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
Новые самсунги просто нереальные презентовали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Хочу новый раскладной, что самсунг выпустили в этом году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Да, фолд шикарный, хотя первые обзоры его не самые лучшие. У многих при складывании просто трескался один из экранов, так что даже не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |