|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Продажа авто-мото-вело техники, авто товары, запчасти и комплектующие |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте, муж мне доверил столь важное занятие как подобрать аккумулятор на наше авто, он просто сутками работает. Я много читала и думаю брать автомобильный аккумулятор MEDALIST. Знает кто интернет магазин в котором такой есть?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Здравствуйте, ну думаю не стоит подводить своего мужчину, поэтому подскажу вам. Я тоже предпочитаю именно эту фирму. Вот надежный интернет магазин в котором есть автомобильный аккумулятор MEDALIST akbopt.com.ua/g31555862-akkumulyatory-medalist-yuzhnayaakbopt.com.ua/g31555862-akkumulyatory-medalist-yuzhnaya
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я покупал себе аккумулятор монбат exist.ua/akkumuljatornye-batarei/trademark=monbat/ , это очень хороший вариант с отличным запасом по мощности. Авто с ним стартует на ура, даже после нескольких часов прослушивания музыки.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Советую посмотреть your-car.com.ua/product_catalog/akkumuljatory/аккумулятор в магазине автозапчастей Your-Car. Есть десятки вариантов от БОШ, Эксид, Гигават, Варта и других брендов.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|