|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Всем привет. Мне срочно нужно оформить кредит наличными! Я оббегал вчера несколько отделений, но так и не добился результата. Оказалось, что из-за нескольких, просроченных платежей пострадала моя история и теперь эти ребята не могут мне выдать более 50-ти тысяч. В общем это очень мало, а по 5 кредитов мне никто не даст. Тем более придется оформляться, договариваться и вообще это такая себе тема. Ребята реально помогли
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
вот здесь можно посмотреть онлайн займ спокойно, просто можете паспортные данные предоставить, плюс номер телефона и все, деньги на карту вам упадут, минимум документов, выбирайте сами
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Если вас интересует вопрос где вы можете получить кредит онлайн на карту Украины и проценты чтобы были минимальные, то я вам советую обратить внимание на сайт Я уверена вы подберете здесь для себя подходящий вариант на выгодных для вас условиях. Рекомендую всем обращаться.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Да-да, я тоже слышала о том, что кредит можно оформить онлайн А ведь это сколько можно выиграть времени относительно такой подачи заявки на кредит? Думаю просто супер, ну разве нет? Я бы воспользовалась точно, если бы искала вариант относительно кредита.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|