|
|
#1 |
|
Профи
|
Деткам решила купить, несколько хороших книг и для себя заказать что-то интересненькое....
В интернете много предложений, но хорошей детской литературы не могу найти. А где Вы покупаете, книги друзья? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Я с каждым годом все больше заказов делаю в интернет-магазинах и имею большой опыт таких покупок. Так что смогу вам
помочь и рекомендую надежный книжный интернет-магазин www.bambook.com/www.bambook.com/. Здесь вы без особого труда сможете подобрать и заказать книги на любую тематику для всей семьи. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Отличный магазин. Выгоднее предложений н нашла. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Я читаю книги чаще в электронном варианте, покупать нынче дорого. Скачала для себя вот такую программу на андроид skachat-dlya-android.ru/wattpad.htmlskachat-dlya-android.ru/wattpad.html там большая библиотека, есть разные жанры, отзывы читателей, в общем, классное приложение.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
А если Вам понадобятся еврейские книги, то советую зайти на сайт интернет-магазина “Judaica” judaica.dp.ua/evrejskie-knigi/judaica.dp.ua/evrejskie-knigi/ , у них большой ассортимент, кроме этого они сотрудничают с лучшими израильскими производителями и книжными изданиями. У них можно заказать: Тора, Писания, Талмуд, детские книги и многое другое. Это самый крупный магазин в Украине, рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
С личного опыта могу порекомендовать интернет-магазин bebebooks.com.ua/shop/ - очень понравилось, что цена на детские книжечки дешевле, чем в других онлайн-магазинах и плюс бесплатная доставка. Заказывала на праздники две книжки дочке и сыну. Доставка быстрая, все отлично. Детки остались очень довольны покупкой. Книги классные и красочные, качественная бумага, обложка, упаковано все надежно.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
На школьный и дошкольный возраст деткам советую - есть детская художественная литература shop.karpachoff.com/vse/hudozhestvennaya-literaturashop.karpachoff.com/vse/hudozhestvennaya-literatura весьма интересные и занимательные книги. Здесь последние несколько раз делала покупки, отличные цены, интересные рассказы и рисовка красивая. Доставка быстрая, да и выбор большой, скажем не стандартное и новое, лично для меня.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
А я своему сыну библию приобрела недавно - bookson.com.ua/g84577467-bibliyi-dlya-ditejbookson.com.ua/g84577467-bibliyi-dlya-ditej хочу его приобщить к основоположным христианским ценностям и воспитывать в любви к Богу. А поскольку сейчас детям сейчас ближе украинский язык, я заказала украинскую библию. Доставили товар оперативно. Сервис работает на высоком уровне.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Мне нравится со своим сыном слушать интересные рассказы. Недавно слушала на сайте аудиорассказ с сыном*«Рассказы Люси Синицыной, ученицы третьего класса»web-skazki.ru/book/rasskazy-lyusi-sinitsynoy-uchenitsy-tretego-klassaweb-skazki.ru/book/rasskazy-lyusi-sinitsynoy-uchenitsy-tretego-klassa. Теперь на этом сайте часто слушаем аудиорассказы и аудио сказки вместе.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|