|
|||||||
| Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Ребята, сгорел мой паяльник, которому уже больше 15-ти лет. А он мне нужен чуть ли не каждую неделю, я люблю разбираться в старых радио и магнитофонах, а там без паяльника никак. Слушайте, есть ли сейчас такие же надежные паяльники, как раньше выпускали? Или только китайский ширпотреб?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Да возьми самый простой на Сландо, их там за копейки продают. Тем более, что ты наверняка именно таким и пользовался, так что в итоге даже разницы не почувствуешь.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Ну да, мужик пишет, что серьезно увлекается радиодеталями, а его посылают на Сландо. Смешно, честное слово. Нормальный инструмент там не продают. Автор, если Вам нужен нормальный паяльник, то посмотрите вот тут И вообще, новый инструмент - это новый инструмент. Он тоже Вам еще лет 15 прослужит, если не больше.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Много предложений.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Я заказывал паяльник на маркетплейсе синтетик, там можно заказать и б/у паяльник и новый Доставку делают быстро, мой заказ приехал примерно через день после оформления.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Онлайн можно паяльник приобрести? Как думаете?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
У нас можно купить реально качественный инструмент для паяния, понятно, что стоить будет такой дороже чем ширпотреб из Китая. Так, подскажу, что паяльники купить тут лучше всего, в этом магазине по продаже электроинструментов и вы бор по моделям имеется да и цены ниже чем у конкурентов.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Актуально, сейчас так непросто купить качественный электроинструмент.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|