|
Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.05.2019, 19:44 | #1 |
Местный
|
Хорошие амортизаторы
Купил себе бу Мазду и я ею очень доволен, но кое-что нужно заменить. Вот решил поинтересоваться по поводу того, от какого производителя лучше приобрести амортизаторы, чтобы они были качественными и недорогими.
|
25.05.2019, 20:46 | #2 |
Местный
|
Ответ: Хорошие амортизаторы
Я бы наверное брал оригинальные амортизаторы, потому что они намного надежнее различных аналогов. Но иногда можно найти и более качественный аналог, так что не спешите с выбором и всё хорошо обдумайте.
|
26.05.2019, 11:53 | #3 |
Местный
|
Ну если хочется просто поездить, то вполне подойдут какие-то бюджетные амортизаторы. А вот если любите погонять, то думаю понятно, что нужно присматривать более дорогие варианты.
|
26.05.2019, 12:31 | #4 |
Местный
|
Сейчас на рынке очень много хороших амортизаторов как от японских, так и от европейских производителей. Каким амортизаторам отдать предпочтение решать конечно Вам, но сильно экономить тоже не советую. Я бы на Вашем месте обратил внимание на амортизаторы Kayaba:
|
30.10.2019, 16:30 | #5 |
Местный
|
Re: Хорошие амортизаторы
Пожалуй Бильштейн самые хорошие амортизаторы по цене-качеству. Попробуйте посмотреть
|
02.04.2020, 14:31 | #6 |
Избранный
|
Re: Хорошие амортизаторы
Когда я купил машину то у нее тоже были проблемы с амортизаторами. Я планировал купить новые, но мой знакомый сказал что лучше отремонтировать старые (они родные и поэтому более качественные чем большинство нового барахла). Я обратился вот сюда
|