|
|
#1 |
|
Местный
|
Какое средство подойдет для защиты винограда?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я бы вам посоветовала взять Хорус этого магазина всегда заказываем) Это очень качественный фунгицид системного действия против парши, серой и белой гнилей винограда)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Добрый день, мы вот здесь покупали Фунгицид Стробитек Мульти для нашего виноградника. Советую, и вам обратится, может менеджеры, что еще посоветуют.
Последний раз редактировалось elenapopova; 10.07.2019 в 09:28. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
бабушка такой покупает, хорошее средство
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Рекомендую почитать на эту тему статью "Чем лечить болезни винограда?" . Много полезной и актуальной информации по данному вопросу!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Согласна с вами, нужно ухаживать за растениями, тогда они отблагодарят обильным урожаем. Моему мужу помогла информация из интернета разобраться обрезать виноград на зиму. Обрезка нужна для:
- удаления старых и поврежденных ветвей. - формирования будущего куста. - подготовки к зиме. - увеличения урожая в будущем. - накопления питательных веществ только там, где они нужны. Рекомендую ознакомиться и вам. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Я люблю виноград, который без косточки.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Я тоже кроме киш-миш другой виноград не ем
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Мне на косточку плевать, лишь бы сорт винограда был сладкий и вкусный, а еще чтобы кожура мягкая и жевалась, ну а косточки я и съесть могу)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Много сортов винограда за свою жизнь кушала, но вкуснее нашего на даче КишМиша столетие не ела нигде и ни у кого.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Кушать косточки??? А если прорастут???
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Я тоже кишмиш больше всего люблю, но их разновидностей очень много. У нас на участке растет один белый сорт, а в этом году добавили еще Кишмиш Черный. Папа давно его хотел, а мне как раз попался на глаза в садовом центре. , что он раннеспелый и отлично переносит жару и прямые солнечные лучи. Чтобы наверняка я заказала два саженца, тем более цена всего лишь 64 гривны сейчас. На радость, оба принялись и хорошо растут вверх.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
Вот - это столовый сорт, со средним сроком созревания (125-135 дней) адаптирован больше всего к южному региону страны. Впервые появился на рынке в 2012 году, после успешного завершения испытаний на подтверждение заявленных характеристик.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|