|
|
#1276 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ой, не знаю, не нравится мне это... Девочка, с которой вместе работаем, сказала, что у нее было такое зимой, когда случился выкидыш... правда, потом она почти сразу заБ и уже ушла в декрет. Ладно, поеду сегодня, будем с Нелей Иосифовной разбираться, что к чему)) |
||
|
|
|
|
|
#1277 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#1278 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#1279 |
|
Пользователь
|
Сегодня с утра у этого мышенка отобрала кусок кабеля от телефона отгрызенного, вот чешу репу от куда она его выгрызла....
А как я Вас рада видеть в старом теплом составе, мне так грустно стало когда одна за одной пропадать стала... Калипсо и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
#1280 | |
|
Местный
|
Цитата:
Спасибо за кулачки)) Джага, Леся, а куда Лена уехала? Я шо-то пропустила... |
|
|
|
|
|
|
#1281 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#1282 |
|
Местный
|
Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 7 , гостей: 7)
Калипсо, jaga-jaga+, Juliannaa, Красотулька, Муха Це Це+, Ромашка ![]() Кто тут еще прячется? Выходи)))
|
|
|
#1283 | ||
|
Избранный
|
Цитата:
Цитата:
я должна ваще воодушевится по полной и таки закончить в запланированный срок Танюш, ждем твоих похвастушек, а что вышиваешь? |
||
|
|
|
|
|
#1284 | |
|
Избранный
|
Цитата:
и это окажецца овулька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
#1285 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#1286 |
|
Избранный
|
ППКС!!!!!
![]() и всем кто партизанится ![]() заходите, мы не кусаемся не смотря на те ужасы-страсти что про нас сочиняют Последний раз редактировалось Скарлетт; 10.11.2010 в 10:44. |
|
|
|
|
|
#1287 |
|
Местный
|
Доброе утро! ))
QUOTE=Скарлетт;55511]девули, вот хвастану перед вами что сейчас вышиваю IMGhttp_//s015.radikal.ru/i332/1011/37/e30b12452ad4t.jpg/IMG] канеш еще не закончена, вся в процессе такшо не судите строго /QUOTE]красотень! а это на удачу в семье вышивается, да?QUOTE=Калипсо;55520]Доброе утро! Девочки,я в замешательстве - у меня вчера на 11 д.ц. начались COLOR="LemonChiffonвыделения, похожие на М, сегодня все продолжается и живот тянет как на М.../COLOR] что это может быть? Вчера по этому поводу позвонила Кацай, она меня сегодня примет. Я у шоци. Со мной такого еще не было./QUOTE] Мира, не переживай раньше времени. Вот пойдешь к Кацая и все будент понятно. Может просто сбой гормональный. Он на погоду гляньте - теплынь, прикольно, но ведь... ноябрь месяц... ![]() вы меня так пиццей раздразнили если запал не пройдет до выходный, спеку свою фирменную ))
|
|
|
|
|
|
#1288 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
похвастушки будут позже, еще много вышивать. это моя вторая работа, первая - ангелочки. |
|
|
|
|
|
|
#1289 |
|
Новичок
|
Эт я)))))Я не прячусь, просто из кустов читаю вас! Мне без вашей темки не по себе, вот и перебралась следом за вами сюда!)))
|
|
|
|
|
|
#1290 | |
|
Профи
|
Цитата:
![]() Дефачки, а нас в субботу с мужем на пейнтбол пригласили!!!! Так шо будет Джага-воин в субботу
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| будущие мамочки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|