|
|||||||
| Беременность и роды Молодым мамам. Как избежать проблем до и после родов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
мне кажется, каждая будущая мама мечтает запечатлеть этот момент, как вы выбирали фотографа?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
этот процесс занял очень много времени и сил)поиски через соц сети, рекомендации знакомых и наконец то я нашла просто волшебницу, которая делает своими руками настоящую красоту , мне понравился подход к работе, видно, что человек занимается любимым делом)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Поиски я начала заблаговременно. Сначала поспрашивала у знакомых, друзей, затем стала перечитывать отзывы в интернете на различных сайтах и форумах. Не скажу. что быстро, но все же я нашла то, что меня устроило на все 100 и ни разу не пожалела о своем выборе. Кто ищет, тот всегда находит!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Нам в этом плане больше повезло, у меня подруга фотограф она нам съёмку и провела
А вообще я очень ждала этой фотосессии, даже сарафан купила в магазине образ получился такой солнечный и нежный, фотографиями безумно довольна
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
мне не нравятся такие фото
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
А я наоборот не любила фотографироваться с пузиком во время беременности.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Может просто красивых идей было мало? Так-то простые фото никому и не нужны.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Насправді, просто наші фотографи ліниві. Штампують як в конвеєрі однакові фото для всіх (((
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
З однієї сторони саме так - все для себе, не для публічного показу і порівняння з кимось. З іншої хочеться чогось особливого, адже це момент, якого може більше не бути з тобою в житті. І потрібно, щоб фотограф вмів передати всю суть цього періоду. Хоча я зустрічала дуже креативні ідеї і тепер раджу їх всім, хто задумається над цим.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Моя подруга когда выходила замуж, заказала свадебную фотосессию в Италии фотографии получились очень красивые и по цене не дорого. На сайте можете посмотреть портофолио, думаю их работы вам понравятся.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
У меня тоже такая фотосессия была
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
А я так и не решилась. Просто всю беременность была отекшая очень сильно и я бы все равно эти фотки не пересматривала.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
У меня и беременных парочка фотосессий была и обычные я регулярно устраиваю. Все-таки качественные кадры намного лучше того, что бесконечно щелкается на телефон.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Тоже хочу фотосессию новенькую, тем более совсем скоро новый год. Но учитывая карантин страшновато. Думаю, может можно как-то минимизировать контакты, но все равно остаться с классными кадрами?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|