|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Где есть выгодный курс в обменнике?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Смотря что менять будете?! Я часто делаю анализ обменников и тут больше смотрю на то, какие выдает мониторинг. Но в целом самый практичный курс и сумму получается обменять вот xcryptokit.com/тут, так как резервы позволяют это сделать. Обменник удобный, особенно если вам нужно в любой время получить средства с выгодной комиссией. Рекомендую, поддержка присутствует. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
По обменникам смотреть надо, тут за вас никто анализ не проведет.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
А какая валюта нужна?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Самые популярные это доллары и евро, их можно найти в любом обменнике, правда курс валют может немного отличаться. Причем obmen.kharkov.ua/курсы валют Харьков всегда ниже Днепровского, поэтому по возможности у нас даже не покупаю валюту. Либо когда вижу, что курс и так хорошо упал и разница минимальная, как например, сейчас. При этом радует, что снизился курс и на евро, и на доллары, так что можно все покупать и менять свою гривну на более стабильную и универсальную валюту.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Вот недавно пополнил свою базу проверенных обменников и менял вебмани на монобанк. Слушайте, очень удобно и главное комиссия минимальная, а по obmenat.co/WMZ/MONOBUAHссылке главное, что курс выгодный и все оперативно. Заходите смело, много валют, плюс стоит выделить резервы большие и стабильную работу 24/7. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Хоть и не мало обменников вам попадется, однако на выгодных условиях везде обменять электронную валюту точно не получиться, но я все же смог найти тот самый враиант, который надеюсь что и вас устроит, ведь тут btcpro24.com/ самые выгодные курсы. Сейчас в детали я не вдаюсь, да и зачем, вы сами побывав на сайте во всем сможете убедится, так что смело вперед.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Где смотреть курс валют?)
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Я недавно читала статью хорошую про курс валют 1k.com.ua/kurs-valyut-kak-odin-iz-klyuchevyh-obektov-ekonomiki.html1k.com.ua/kurs-valyut-kak-odin-iz-klyuchevyh-obektov-ekonomiki.html почему он так важен и что обозначает, много нового для себя узнала. Просто еще учусь сейчас на экономике и эта информация кстати)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
|
|