|
|
#2071 |
|
Местный
|
[QUOTE=Скарлетт;56957BICOLOR="Magenta
ну Ленчик , натхнэння тебе [COLOR="#ff00ff[COLOR="#ff00ff[COLOR="Wheatа они ж в курсе, да?[/COLOR/COLOR/COLOR/QUOTE] спасиб, конечно они в курсе, поэтому и приехали ))) |
|
|
|
|
|
#2072 |
|
Местный
|
Леночка, спасибо! купила солод, уже засыпала все в ХП, буду пробовать
|
|
|
|
|
|
#2073 | |
|
Местный
|
Цитата:
Так как в муке ржаной маленькое содержание клейковины Я вместо солода начала использовать сухой квас Тоже прикольно Соррри не могла раньше ответить на вопрос Гости у нас вечером и я на кухне была в форум не заглядывала
|
|
|
|
|
|
|
#2074 | |
|
Местный
|
Цитата:
ПОЗДОРОВЛяююююююю |
|
|
|
|
|
|
#2075 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Не можешь - научим, не хочешь - заставим!!! (с)Цитата:
А планы некоторые имеются)))
|
|
|
|
#2076 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2077 |
|
Профи
|
Всем приветы!!!!
|
|
|
|
|
|
#2078 |
|
Местный
|
|
|
|
#2079 |
|
Местный
|
Всем доброе утро!
Ленчик, с возвращением
|
|
|
|
|
|
#2080 |
|
Местный
|
Доброе утро
девочки, хелп!!!!!!!!!!! Срочно нужны таблетки [BCOLOR="RedДексаметазон[/COLOR/B], производство [COLOR="Red[B]Словения[/B/COLORCOLOR="Silver(именно Словения, не Украина)[/COLOR], [BCOLOR="RedKRKA[/COLOR/B]!!! В городе не могу найти, их оказывается на таможне держат, а они мне очень нужны,[COLOR="Silver у мну опять угроза[/COLOR] ![]() ![]() ![]() [COLOR="WheatЯ уже попросила маму в Днепродыме искать, и друга в Киеве[/COLOR] |
|
|
|
|
|
#2081 |
|
Местный
|
[QUOTE=Fishk@;57004]Доброе утро
девочки, хелп!!!!!!!!!!! Срочно нужны таблетки [BCOLOR="RedДексаметазон[/COLOR/B], производство [COLOR="Red[B]Словения[/B/COLORCOLOR="Silver(именно Словения, не Украина)[/COLOR], [BCOLOR="RedKRKA[/COLOR/B]!!! В городе не могу найти, их оказывается на таможне держат, а они мне очень нужны,[COLOR="Silver у мну опять угроза[/COLOR] ![]() ![]() ![]() [COLOR="WheatЯ уже попросила маму в Днепродыме искать, и друга в Киеве[/COLOR/QUOTE] Лена, отставить истерику! Все наладится! Ты уверена, что НИГДЕ в городе нет именно таких таблеток? И почему нет альтернативы...
|
|
|
#2082 |
|
Избранный
|
[BICOLOR="MagentaВсем трямсики!!![/COLOR/I/B]
[QUOTE=Fishk@;57004]Доброе утро девочки, хелп!!!!!!!!!!! Срочно нужны таблетки [BCOLOR="RedДексаметазон[/COLOR/B], производство [COLOR="Red[B]Словения[/B/COLORCOLOR="Silver(именно Словения, не Украина)[/COLOR], [BCOLOR="RedKRKA[/COLOR/B]!!! В городе не могу найти, их оказывается на таможне держат, а они мне очень нужны,[COLOR="Silver у мну опять угроза[/COLOR] ![]() ![]() ![]() [COLOR="WheatЯ уже попросила маму в Днепродыме искать, и друга в Киеве[/COLOR/QUOTE] Леночка, городской номер тел. 15-67 это типа обобщенной базы по ВСЕМ аптекам города они точно скажут в какой аптеке есть сейчас одно НО: я не знаю работают ли они в воскресенье..
|
|
|
|
|
|
#2083 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Еще пару дней буду активно искать, потом позвоню Г, может все таки есть какая-то альтернатива...(( |
||
|
|
|
|
|
#2084 | |
|
Избранный
|
Цитата:
есть темка типа куплю-продам мед.препараты у меня похожая ситуевина была с йодомарином он был на перерегистрации и ни в одной аптеке его не было а в той темке как раз девочка продавала - очень выручила мне ж без него нельзя... чревато
|
|
|
|
|
|
|
#2085 |
|
Местный
|
Лесь, спасибо, пошла искать тему и просить помощи