|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Приветики! Знает кто хороший подмосковный посёлок куда можно переехать всей семьёй? Просто нас много и в столице уже тесновато стало ютиться в квартире, а продав её освободилось довольно много денег, вот и хочется теперь как в фильмах пожить в посёлке с элитными коттеджами и местной инфраструктурой)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Да что-то зря время только тратите тогда на форуме, ведь есть же целые сайты что посвящены подобным посёлкам. Их конечно не много, но это только упрощает вам выбор. Не квартиру в мск приглядывать же!) Мне на глаза попадался как раз недавно один такой . Если верить сайту, то это крутое место, как раз наподобие того что вы и ищите, как я понял. Друзья ездили посмотреть в сентябре туда и сказали что это стоит своих денег. В общем озаботились сильно накоплением капитала для того чтобы купить там недвижимость. Хотя я скептически смотрю на их желание, ведь к тому моменту как они накопят - уже всё раскупят скорее всего)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|