|
|
#1 |
|
Новичок
|
У нас с женой годовщина, я совсем про неё забыл, а уже пообещал подарить ей блендер. Может кто-то скажет где найти недорогой блендер, в пределах тысячи гривен? Б/у я брать просто не хочу.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
В вашем случае как раз таки бу и можно было бы взять. Но в целом в магазине можно найти неплохой блендер в пределах вашей суммы. ТАк что нужно только поискать, моя подруга брала такой недавно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Я просто очень брезгую пользоваться после кого-то, вот поэтому и не хочу брать бу. А какой фирмы ваша подруга выбрала, может быть мне тоже стоит присмотреться к этому варианту?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Раньше конечно сложнее было с этим , было пару фирм выпускающих блендер и те по дорогой стоимости.
Сейчас рынок техники балует своим изобилием, много вариантов по разной стоимости. С сестрой на днях заказывали ей блендер скарлет как раз за 800 гривен, так что у вас еще и на цветы недорогие, денег останется. В целом неплохая фирма, качество пластика и ножей хорошее. Сестра брала такой для того что бы готовить на заказ торты, работает им в режиме миксера каждый день и он замечательно справляется. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Мне надо было купить запчасти для блендера, так что я посмотрел что есть в интернете. Нашел то чем готов поделится с вами тоже вот тут так что стоило бы вам запомнить сайт и при необходимости следовать моему примеру.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Блендер не так дорого стоит, чтобы брать бу.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|