|
Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
У меня сын учится в Киеве, подскажите где там без проблем и сильных затрат можно сдать на права?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Избранный
|
![]()
Я проходила курсы вождения в этой школе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Автошколу нужно очень хорошо выбирать, что бы потом не было мучительно больно, когда практики будет совсем мало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Согласна. нужно ответственного подходить к выбору автошколы, ведь потом действительно бывает сложно и страшно ехать по улицам. Я вот выбрала эту
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Могу вам посоветовать автошколу Карат
точно научат хорошо водить и все правилам дорожного движения. Мне там нравилось учится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Сейчас очень много разных автошкол, и это правда. Вот я несколько месяцев назад приехал в Киев, свой родной город. Потому что мне нужно было сдать курсы категории В
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() ![]() Теорию преподают красиво, инструктор по вождению в меру жёсткий, и не нянчится как с детьми. Парк авто неплохой, машины в применимом состоянии, не майбахи естесственно, но учится можно. Впечатления в лестные, экзамен ещё не сдал, но особо не переживаю по данному предлогу: ) Инструкторы у меня супер, все доходчиво изъясняют. Преподаватель по теории очень лихой и развеселой, хорошо разъясняет, от этого очень интересно изучать теорию. Я довольна что, этим что пошла обучаться в автошкола "Главная дорога". Знаю количество людей которые там отучились! В данный момент я учусь. Экзамены впереди. Преподаватель по теории, Игорь Валентинович, профи собственного дела. На автодроме также трудятся неплохие инструктора. Машины новые. Мне всё нравится, всё организует. Хочу пожелать всем преподавателям и инструкторам упорства. Спасибо Вам за всё, за ваш работа!!! Мы обеспечиваем личный подход любому ученику. SMS-напоминания помогут вам не упустить запланированные занятия, экзамены и значимые конфигурации, а наши администраторы станут сопровождать вас от момента решения договора до сдачи итогового экзамена. Кроме как, адепты нашей автошколы наличествуют на любом этапе сдачи экзаменов в ГИБДД. Самая превосходнейшая Автошкола во Владивостоке. 26 декабря сдала ГАИ с первого раза и 31 уже возымела средства заслуженные: ) Теорию протекала на Калинина, учитель невероятно много шутит. Дром у Вадима Александровича, практически все ясно изъяснял. Город у Терехина Александра Владимировича, хвалы я не слышала от него, хотя и кликов не было, всякий раз все доходчиво, часто числе шутил, с ним на сдаче города на ГАИ было даже тихо-мирно. Всем рекомендую эту среднее! На днях возымела водительское удостоверение, сдала в ГИБДД все с первого раза, что было очень хорошо. Автошколу мне советовали все свои, коие в ней отучились. Так что сейчас и я, смело буду советовать ее собственным людям. Огромное спасибо, автошколе автошкола "Главная Дорога", а отдельности преподавателю по теории Татьяне Олеговне, ведает доступно, понятно, случае что-нибудь не понимаешь, то все разжует, например собственно к теории не придраться))) Тем более, внутренний экзамен в автошколе такой, собственно в ГАИ достоверно сдашь его с первого раза. Так же огромное благодарю инструктору по автодрому Авдееву Владимиру Васильевичу поведал доступно, понятно, все показал, пояснил. Все сложные детали объяснил, например что сдавать было все просто и просто. Ну разумеется же не не обозначить(означить) инструктора по городку Фатьянова Дмитрия Евгеньевича, большое тебя благодарю!!! Просто большущее)) Ведь спасибо ему, я сдала мегаполис с первого раза. Он хорошо все рассказывает, разъясняет, выезжать с ним одно наслаждение, в хотелось порой и приколется. Мне с данным инструктором довольно подфартило, ведь когда шла в автошколу и не читала отзывы об инструкторах, хотя довольно счастлива собственно попала непосредственно к Дмитрию Евгеньевичу. Да, были и косяки в вождение, за что иногда мог и отругать, хотя изучение было отлично. Обычно теорию и дром сдают сразу, а мегаполис заваливают, учиться вульгарна с мужем и подругой, подруга город уже валила дважды, а супруг покудова раз один, а я но все сдала с первого раза и как я полагаю это все благодаря моим инструкторам, которые очень хорошо обучают. Так собственно еще раз большущее спасибо педагогу теории и инструкторам по вождению, вы наихорошие!!! )) |
![]() |
![]() |
![]() |