Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2023, 00:40   #1
Анастасия080
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 39
Анастасия080 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих

Ира имеет большой дар и умение помогать людям,снять любой негатив,порчу и сглаз. Она действительно снимает всю гадость,если такова есть в семье и соеденяет ее. Она мне помогла вернуть мужа в семью,а отца детям.На нашу семью была послана очень сильная порча,что муж ходил как сумасшедший и не понимал что с ним происходит.Вконце концов он ушел на три месяца из дому.Не буду писать все,напишу только одно.Я нашла на форуме тел. Ирочки и связалась с ней.Она мне и сказала что очень большая порча была послана на нашу семью.Кем послана и как.....Мне никто не смог помочь,а она буквально за 10 дней все убрала и поставила защиту.У меня просто слов нет.Спасибо Ирочке. Рекомендую.и даю тел.(+38 097 735 52 57 .viber.telegram)
Анастасия080 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2023, 10:02   #2
Veronik
Новичок

Вес репутации: 53
Veronik на пути к лучшему

Всем доброго дня! Не помню на каком сайте прочитала отзывы о Викторе Литовском и решила сходить к нему на прием. Я устала от своих вопросов, непонимания своей жизненной ситуации. По большом количестве отзывов он вызвал доверие. Я не ошиблась! Гадает он картах таро. Всё было разложены по полочкам! Прошлое и будущее было раскрыто! Ничего не расспрашивал у меня. Всё видит сам. Я получила буквально инструкцию к будущему своему! Час работы с Виктором и я избавилась от тревоги. Я поняла в чем мои проблемы. Будущее впереди. И я знаю, что оно зависит от меня. Я рекомендую всем Виктора Литовского!
Veronik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2023, 15:49   #3
Анжела08
Новичок

Вес репутации: 38
Анжела08 на пути к лучшему

Доброе время суток дорогие форумчане, я бы хотела от себя выразить благодарнось Ире!!! Она самый лучший маг!!!Я даже больше скажу, из моего списка тех, к кому я обращалась- ЕДИНСТВЕННЫЙ!! КРОМЕ нее не никто не помог. Обращалась я за приворотом. Результат просто шокоровал, оправдал все мои ожидания!!! Дай Бог ей здоровья!!! И спасибо ей... Я оставлю ее данные: 38 097 735 52 57 вайбер телеграм
Анжела08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2023, 00:09   #4
antoshkinalarisa
Новичок

antoshkinalarisa на пути к лучшему

Муж действительно ко мне вернулся, пришел через неделю после обрядов, которые провела Яна.Бросил свою любовницу и вернулся ко мне и детям и отношения у нас с мужем хорошие.Я благодарю Яну за ее работу. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
antoshkinalarisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2023, 17:14   #5
Marisha O
Новичок

Marisha O на пути к лучшему

Никогда не знала, что судьбу человека можно просмотреть по картам Таро, что можно решить, что-то настоящее и узнать за будущее.При обращении с Яной она сделала расклад и рассказала мне о прошлом, я была в шоке, сказала что меня ждет в будущем и как мне справиться с дальнейшими неприятностями.Спасибо Яне. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап/телеграмм
Marisha O вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2023, 17:39   #6
Olga G
Новичок

Olga G на пути к лучшему

Я несколько раз гадала на картах Таро у ясновидящей Инги.Мне кажется так как она никто не гадает.Говорит все правду, как есть и все , что гадает все исполняется, я гадала на себя, на мужа и на дочь.Все проверено, куму надо, рекомендую, звоните ей +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап
Olga G вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2023, 22:16   #7
Натали М
Профи

Натали М на пути к лучшему

Девочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Александры,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!
Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон +380681259803
Натали М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2023, 10:33   #8
Tatana O
Новичок

Tatana O на пути к лучшему

Ясновидящая Ляна помогла мне сохранить семью. У меня был не простой период с мужем. И, наверное, уже готова была опустить руки. Действительно после первого сеанса стало мне намного легче. Ляна помогла в семейных отношениях, все наладилось встало на свои места, отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть, даже нет сомнений что маг Ляна очень точно работает, так что я довольна и могу смело всем её посоветовать! Записаться к ней на прием можно по этиму контакту: +38 097 345 22 08 WhatsApp/Viber/Telegram
Tatana O вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2023, 12:18   #9
Kamila S
Новичок

Kamila S на пути к лучшему

Обратилась к Болгарской Целительнице Каянэ с безвыходной ситуацией. До неё общалась с другими экстрасенсами, но не помогли, но Каянэ увидела то, что не видят другие, вплоть до имён, четко описала ситуацию, подробно рассказала как обстоят дела на самом деле, сказала такие вещи, о которых никто не может знать! И ещё немаловажно, отвечала на все мои вопросы, терпеливо выслушивала меня, давала хорошие советы! Наша работа ещё не закончена, всё ещё впереди, но буду обращаться только лишь к ней!!! Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь: +38 063 521 09 14 можно написать на VIBER/WHATSAPP
Kamila S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2023, 21:37   #10
Натали М
Профи

Натали М на пути к лучшему

Сегодня могу уже с уверенностью вам сказать что в любой не ясной ситуации стоит идти к гадалке Наталье Евгеньевне +380986753981, ей наверняка под силу решить многие проблемы , убедилась на себе
Натали М вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2023, 12:42   #11
Margarita1991
Новичок

Вес репутации: 0
Margarita1991 на пути к лучшему

Раньше любила обращаться к гадалкам за раскладами, но потом разачаровалась в них! Но недавно сложилась ситуация которая вынудила меня снова попробовать найти квалифицированного специалиста, и к счастью, люди с этого форума помогли мне это сделать! Посоветовали мне Кристину, я к ней обратилась, за 10 дней моя проблема была решена! Рекомендую ее дальше +380663872622
Margarita1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2023, 19:50   #12
margaritavarlamenko
Новичок

margaritavarlamenko на пути к лучшему

Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит, сдала все анализы, прошла все обследования, врачи говорят вы здоровы. А мне хуже и хуже. Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала целительнице Каяне. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище). Я была в шоке! Проводили обряды, все выполняла, что говорила Каяна! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Спасибо, что не бросила меня в сложной и безвыходной ситуации! Рекомендую. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +38 063 521 09 14 вайбер/ватсап есть.
margaritavarlamenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2023, 15:25   #13
valdisulia
Новичок

valdisulia на пути к лучшему

Добрый день, я к гадалке Эмме тоже обращался, очень помогла мне! У меня в последнее время были проблемы в бизнесе, даже коллеги подметили и начали подшучивать"может кто-то порчу навел" заказы пропали, а надо было платить за все, аренда, зарплата. Я уже влез в долги. Потом решил дай проверю может и надо обратиться к экстрасенсам. Обратился к Эмме по рекомендации знакомого, она провела диагностику и подтвердилось, на мой бизнес навели порчу. После проведения обрядов, я доволен, начал получать заказы, пошла работа. Кому нужно вот её номер +38 098 009 84 00 звоните или на вайбер напишите.
valdisulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2023, 18:15   #14
panaanna
Новичок

Вес репутации: 37
panaanna на пути к лучшему

Добрый день, хочу оставить отзыв и хорошей гадалке, целительнице Каяне, я была у неё на личном приёме в Киеве, но сейчас находимся с ней в разных странах, но все же общение и работу продолжаем.
Сначала я к ней обратилась просто погадать, она все разложила и подсказала как нужно поступить, в чем и не ошиблась. Потом провели обряд на очищение и Вы знаете у меня не много в жизни начало все налаживаться. Сейчас делаем обряд на прибыль, все получается. У неё обряды работают.
Посоветовала Каяну тоже одной знакомой, ей она с помощью обряда отвадила любовницу и вернула мужа.
Каяна реально помогает звоните, вот номер +38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp, работает и лично и на расстоянии по фото.
panaanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2023, 23:49   #15
petrovnakristina
Новичок

Вес репутации: 37
petrovnakristina на пути к лучшему

Ясновидящая Марина очень помогла мне в трудный период моей жизни. все рушилось и только она смогла собрать меня как конструктор. не могу не рекомендовать ее там действительно есть дар. после чистки, я ожила и стала другим человеком. все стало на свои места как раньше .Оставляю свой отзыв как благодарность. И вот её контакты +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
petrovnakristina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ