|
|||||||
| Образование в Днепре ВУЗы, школы Днепра, тренинги, курсы и все, что касается образования |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Помогите с выбором бюро переводов. Их столько много не знаю на каком остановиться? Нужен перевод текстов.)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Уверен, что в месте Вашего проживания есть масса фирм и компаний различных направлений деятельности. Для начала советую обзвонить эти компании
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Переводила целый пакет документов в бюро переводов в Киеве менеджеры приветливые. Я хотела нотариально заверить у своего знакомого, но менеджеры рассказали, что по закону заверение таких документов происходит в месте регистрации переводчика. В принципе, сложности это не составило, так как их офис размещен удобно- в центре города на ул Тарасовская 4 а офис 6. Сделали все быстро и качественно.Всем довольна
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
В настоящее время в профессиональных бюро переводов работа построена таким образом, что все услуги, включая нотариальное заверение - в одном месте, как например
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
В Днепре есть проверенное бюро переводов "Литера" , которое находится по пр. Гагарина, д.86. У них можно заказать профессиональный перевод текстов и документов. Занимаются переводами с 2002 года и работают там профессионалы своего дела.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Если вам нужны юридические переводы, можете обратиться в компанию вы можете отправить им любой текст, они вам переведут, даже ехать туда не обязательно.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
В условиях карантина Covid-19, бюро переводов Держпереклад (Запорожье) продолжает работать. Услуги можно заказать онлайн на сайте , позвонить, написать на имейл, Viber итд. Обращайтесь
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Бюро переводов LCM предлагает все виды переводческих услуг. Принимаем заказы через сайт , на почту translate@lcm.company , Viber 0947123393
Предлагаем: письменные переводы, нотариальные заверения, апостилирование документов и т.д. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Как-то для себя искал бюро переводов, обзвонил штук десять, весь топчик так сказать, может кому понадобиться вот список:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
В любом бюро переводов можно поставить апостиль?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Думаю нет. Я в этом бюро переводов ставил апостиль, мне нужно было в США, после того как поставил апостиль сделали перевод документа + самого апостиля и все это дело нотариально заверил нотариус. Называется бюро переводов Эксперт находятся в Киеве на Березняках.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|