|
Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 |
Новичок
|
![]()
Ясновидящая Таисия, очень хорошая гадалка, сколько к ней не обращалась говорила всю правду, за прошлое, настоящее и будущее.Я предложила ее своей подруге, также довольна гаданием, сказала будто она с ней живет все знает.Если кому нужно погадать рекомендую Таисию. Вот её номер +380639773977 можно написать в вайбер или ватсап или в
Инстаграм taisiya__predskazanie_ |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Новичок
|
![]()
Были финансовые трудности, обратилась к гадалке Анжелике. Связалась с ней дистанционно, помогла мне с помощью необходимой защиты избавиться от подобного рода трудностей. Теперь у меня все в порядке не только в финансовом плане, но и в жизни. Советую её (+380975800235 вайбер и ватсап).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Новичок
|
![]()
АННА ВИКТОРОВНА ПОМОГЛА МНЕ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ. МНЕ ЗА 40 И МНЕ НИКОГДА НЕ УДАВАЛОСЬ ПРИВЛЕЧЬ ЖЕНСКОЕ ВНИМАНИЕ,И ЭТО ВСЕ БЛАГОДАРЯ АННЕ ВИКТОРОВНЕ. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО. ЕЁ КОНТАКТЫ +380978561994 VIBER/WHATSAPP
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! Я ОБРАЩАЛАСЬ К РАДМИЛЕ, ПОГАДАТЬ НА КАРТАХ ТАРО.Сразу мне не очень верилось, то что нагадала Радмила, а через время ВСЕ НАЧАЛО ИСПОЛНЯТЬСЯ, то что говорила Радмила.После этого гадания, я только к ней буду обращаться. ХОРОШАЯ ГАДАЛКА, СОВЕТУЮ, если кому нужно.
А моей подруге по моему совету ВЕРНУЛА МУЖА В СЕМЬЮ В ОЧЕНЬ КОРОТКИЙ СРОК. Она проверенная звоните вот её контакт +380 (68) 897 84 83, на этом номере есть вайбер, ватсап и телеграмм можно написать туда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Новичок
|
![]()
Поделюсь с вами своей историей.
Все было хорошо, работа, семья, ребенок – жизнь нормальная. И вот в вдруг в один момент все поменялось - началась какая-то черная полоса. На работе дурдом, с мужем скандалы, сын вообще от рук отбился. И чем дальше, тем хуже, а я никак не могу понять в чем дела. Я была в отчаяние, пока не нашла Ирину. Мне ее посоветовала соседка, сказала, что она хорошая и всегда поможет. Я раньше к таким не обращалась, но решила рискнуть и не прогадала. Ирина мне очень помогла, сказала, что на мне сглаз и его нужно убрать. Хватило одного сеанса, она работает удаленно, - убрала весь негатив с меня и постепенно все наладилось. Оставляю её контакты: +380977355257 (есть вайбер). |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Новичок
|
![]()
Одна моя знакомая рассказала о женщине, которая очень умело гадает на картах Таро. И якобы все предсказания сбываются. Мне стало интересно и я попросила скинуть мне ее контакты этой гадалки. Маргарита Николаевна сделала расклад на картах на год. Но правда уже прошло почти год, и все что говорила, до единого слова сбылось. Не верите, а это действительно правда.Её номер звоните +380681289044 вайбер и ватсап есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Новичок
|
![]()
Моя жизнь поменялась благодаря провидице Оксане!!! Радость и эмоции меня переполняют, я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, Оксана разрешила многие проблемы в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах и мужей возвращает. Она точно описала что будет в скором будущем. У кого проблемы звоните вот её номер +380634476744 Viber/WhatsApp/Telegram
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Новичок
|
![]()
КОГДА ОБРАЩАЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ТАИСИИ ЗА ПОМОЩЬЮ , ОНА НЕ ТОЛЬКО ПОМОГЛА, НО И ПОСОВЕТОВАЛА , ЧТО НУЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ. ТЕПЕРЬ Я ВСЁ ЗНАЮ, ЭТО ТАК УДОБНО ЗНАТЬ НА БУДУЩЕЕ ВСЕ ХОДЫ И ВЫХОДЫ. Я В НЕЙ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ПОТОМУ ЧТО ОНА ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА.
СОВЕТУЮ У КОГО ПРОБЛЕМЫ, ТОЛЬКО К НЕЙ ПОМОЖЕТ. ЕЁНОМЕР +38 063 977 39 77 МОЖНО НАПИСАТЬ НА VIBER,WHATSAPP ИЛИ В TELEGRAM |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Новичок
|
![]()
Я обращалась лично в Одессе к провидице Оксане, она помогла мне в тяжелой жизненной ситуации. Я искала помощи, спрашивала у всех контакты какой-нибудь сильной ясновидящей. И ей оказалась Оксана и с моего города к тому же! Знаю, что и на расстоянии по фото тоже работает, моей знакомой с Днепра так помогала. Берет она не всех, только тех, кому и вправду нужна помощь. Она сама все видит и знает, с какой проблемой к ней обратились. Знаю сама, как сейчас трудно найти проверенного мага. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380634476744 можно написать в Viber или на WhatsApp.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Новичок
|
![]()
Если вы хотите решить свои жизненные проблемы, советую вам обратиться к ясновидящей Яне, она расскажет вам про прошлое, настоящее и будущее, и вы найдёте все ответы на свои вопросы, оставляю вам её номер телефона +38 097 778 73 07 Viber/ WhatsApp/Telegram
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Новичок
|
![]()
10 лет назад я просто была счастлива, муж не пил, зарабатывал деньги, было все хорошо, ну не знаю что произошло муж запил, потерял работу, начал руки подымать. К каким только я экстрасенсам не обращалась никто не мог помочь, только брали деньги за свои услуги, а результатов не было от их работы. И только Анжелика Вишневская, с помощью обрядов помогла вернуть его .Он стал прежним семьянином. Поэтому я вам советую Анжелику +380975800235 Viber/WhatsApp. Обращайтесь только к ней, дает просто 100% результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Новичок
|
![]()
Я обращалась к ясновидящей Ляне несколько месяцев назад, у меня было все ужасно в моей жизни.Она мне сказала, что действительно мне сделано на убыток, разрушение. Провела необходимые обряды и все наладилось. Не буду нахваливать ее, результатом просто довольна. Спасибо ей за помощь и совет! Обращайтесь её номер кому нужно +38 097 345 22 08 WhatsApp/Viber/Telegram
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Новичок
|
![]()
Я хочу поделиться своей проблемой.Я не знала к кому обратиться как мои отношения начали рушиться.В моего мужа появилась любовница, я узнала, стала ему говорить, он обьяснил мне, что любит ее.Я поняла, что просто так не будет.Я нашла Яну и решила ей все написать и просить о помощи.После обрядов, которые провела Яна, мой муж забыл о любовнице.Спасибо Яне. Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап/телеграмм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! Моей дочери 20 лет, она с детства боялась покойников, боялась темноты, оставаться сама в квартире.Я ее в детстве водила к бабкам, но нам ни кто не мог помочь.А это где-то два месяца назад мне знакомая дала контакты Ирины.Мы обратились с дочерью, Ирина убрала испуг с моей дочери.Очень благодарим Ирину, дай бог здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Новичок
|
![]()
Очень тяжело,когда на твоих глазах рушиться семья,а ты ничего не можешь сделать.Мой любящий муж стал холодным ко мне,перестал обращать внимание.Вечерами задерживался,а одним вечером от него разило женскими духами.Я поняла что у него появилась любовница.Но я его так любила что готова была простить даже измену.Пыталась сама вернуть прежние чувства с мужем,но ничего не получалось.Я обратилась к Милочке,так как много моих знакомых к ней обращались и оставались очень довольны результатом. Позвонив Милочке я попросила о помощи ,что бы помогла мне вернуть мужа и его чувства ко мне.Ведь я ее его так люблю.Какое было мое удивления после трёх наших рабочих дней ,когда увидела его смс в телефоне"Я соскучился"У меня помню руки аж дрожали,вечером он ждал меня с работы.Я неожидала такого результата быстро,а какие знаки внимания он мне оказывал…я вновь себя почувствовала желанной! Мила была все время рядом ,всегда отвечала на звонок ,говорила что и как делать.В итоге она большая умничка,все что мне нужно было – я получила.Я безумно счастлива...
Всем советую Милочку от души Вот ее номер +80936532445 Whats app/Viber |
![]() |
![]() |
![]() |